Комментарии к публикации «Александр Ревва, резидент Comedy Club: «Мой юмор – на уровне резинки от плавочек...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
16 мар 2012 в 09:22

Самый не смешной юморист,после Ещенко,убогий юмор...

Гость
16 мар 2012 в 10:44

Я его видел и общался с ним в Питере, в живую на выставке киноэкспо. На самом деле он достаточно высокий и далеко не симпатичный. Корявенький фэйс с кучей моршин. Как только от него девкушки пруться??? Но морит он прикольно. С юмором у него все в порядке)))

Александр
16 мар 2012 в 16:24

Начали они интересно, но резко завернули в сторону западного юмора, он не наш по содержанию (слишком бедный). Причем строит стереотипы для молодежи - разврата, и низкого юмора. Пирожков это как бы - новый апогей - страшный на внешность человек, слабый внутренне - который должен занимать лидирующие позиции и доминировать в деторождении. Это бред - мой совет не смотрите подобных роликов не давайте детям - этот юмор разрушает нормальных людей даже если вы его не воспринимаете. Показывает что худшие должны быть лучшими.

Наблюдательный
17 мар 2012 в 13:39

капуста из пирожков)) ха-ха)) ведущая так смущается)) нравится Сашка ей))

натали
18 мар 2012 в 08:35

Саня очень прикольный и сексуальный. Пластичный и смешной.

лидия
18 мар 2012 в 13:36

А мне нравиться!прикольный, в нём есть своя харизма, обаяние, он тактичный, умный, позитивный человек.
он нашел своё место под солнцем...да и вообще я считаю, что каждый человек на Земле по своему уникален и неповторим!

18 мар 2012 в 16:39

Проблема одна- юмор сегодня популярен грязный. Пошлость и грязь быдло активно потребляет под пивко, водочку да воблочку с пельменями (кто то скажет- "я- директор департамента в банке", но это ничего не меняет... какое бы пальто не было одето на быдло- быдлом оно и останется). Телевидение- подчиняется законам рынка и если общий уровень развития страны падает (я бы назвал этот процесс- тотальной деградацией и вымиранием), то и телевидение отвечает на это соответствующими продуктами. Вся эта шушера выползла из КВН`а, где Масляков поставил очень жесткий ценз и лишь изредка пропускает грязь (хотя сейчас и им пришлось поддаться требованиям рынка, иначе рейтинги растеряют...). А на канале, где "поносят" пацанским юмором бывшие квнщики- ничего не запрещается.
Читайте люди лучше книги.

Павел
19 мар 2012 в 16:00

Добрый, клевый, умный, очень приятный, неожиданно...

hj,jhj
20 мар 2012 в 07:38

Как мало надо в этой стране чтобы стать популярным - сыграть ... на экране, да материться с экрана телевизора...Ну ещё голубым прикинуться. И все, толпы поклоников, вернее неграмотного тупого быдла, как уже было сказано. На телевидении нужна цензура, только так всех этих ... можно отсеять.

20 мар 2012 в 07:47

мне не очень нравится камеди ,я ближе к уральским пельменям,уе городу

987
20 мар 2012 в 08:59

Плакать хочется от такого юмора....Подписываюсь под каждым словом torpid/

Рустам
20 мар 2012 в 10:41

Замечательный артист! А что касается направления юмора, так хочется сказать всяким "гурманам" и здешним "критикам", что каждый выбирает юмор по себе. Кто то от Петросяна без ума и его "Кривого зеркала", от которого я в шоке, но не критикую так как понимаю что у него своя аудитория которая от "Камеди клаб" перекрестится. Для других "Прожектор Перис Хилтон" просто недосигаем в умственном, интеллектуальном плане. "Городок", "Аншлаг", "6 кадров" и т.п. - список огромен, и каждый занял свою нишу! Пошло говорите - простите, вы что из монастыря вышли? Это обычная бытовуха нашей жизни. Те кто говорят Пошло, противно, фу - напоминают мне Наших "товарищей" которые заявляли на весь мир - в Советском Союзе нет секса!!! Или забыли уже? Конечно, не спорю, что нужно ограничивать от подобного юмора детей до 15-16 лет и это вопрос КАЖДОЙ СЕМЬИ. Извините, но и Птросян порой такое скажет или покажет наглядно, что взрослые смущаются. Поэтому считаю, что Ревва - это в первую очередь замечательный, состоявшийся артист своего жанра. Обоятельный, притягивающий, концентрирующий полностью на себе аудиторию зала.

Катрин
30 мар 2012 в 08:46

Почитала имеющиеся комментарии.. да, товарищи, плакать хочется. Мнения разделились на "юмор классный, чувак прикольный" и "боже, какой срам!". Не будьте столь категоричными, на вкус и цвет, как говорится... Здесь дело даже не в современном юморе как таковом. Печально другое - действительно, культура масс неумолимо падает с каждым годом, а телевидение активно зомбирует население на просмотр низкопробных передач. Народ, постарайтесь оградить хотя бы детей от просмотра "Дома-2" и прочих ТНТ-шных "прожектов". Я сама мать, и я с ужасом думаю о будущем развитии своего ребенка, учитывая, какие мультфильмы популярны ныне среди детей.

Рая
1 июн 2012 в 07:25

Красавчик!

Гость
5 авг 2012 в 18:08

Телевидение подчиняется не рынку, а политике. Цензура исходит из кремля и определенных служб. А рыночные магнаты - лишь спонсоры...