27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С какой стати

тогда Запад принимает с гастролями российскую попсу, если она не тянет? Анита Цой в 11 году объехала города Израиля, а в этом даёт концерты во Франции. Помалкивали бы уже. Ни для кого в России не секрет, какую "положительную" роль играют певцы для местного населения.

Свое мнение

Напридумали себе имен: "Примадонна", "Империатрица", "Король". Если уж безголосая Анита Цой благодаря мужу пресс-секретарю мера Москвы Юрию Лужкову стала звездой, значит наша эстрада(вернее попса) в глубоком упадке и надежды на возрождение нет. Не случайно над нашими "эстрадными певцами" весь мир смеется.

Россияне, по своей культуре, соблюдению законов и поведению, тоже близко не дотягивают до запада.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)