23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Из всего интервью самое противное, это прочитать про первый брак, "который был обусловлен наличием постоянного полового партнера и ничем более. Зато ребенок есть, очень светлый человек"... Как можно уважать мужчину, который ТАК сказал о своей первой жене, о МАТЕРИ своего же "светлого" ребенка. Вот подрастет его ребенок, прочитает что его папаша говорил о своей первой семье и о его матери - и заслуженно даст пинка под зад такому м....

Не сочтите за лукавство и необразованность, но я впервые слышу о "комиссарах" и Щукине. Это шансон?

обожаю Комиссар с самого начала карьеры леша щукин шедевр храни тебя бог

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)