19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Соломбалец

Хотя мое мнение никого не интересует,тем не менее...Я не считаю Д.Маликова певцом,и уж тем более не звездой.Он приличный пианист,про проф.уровень его сочинений судить не берусь.А про пение-он просто посредственный исполнитель старых песен,от его "пения" зубы болят.Его папа запихал на сцену и Дима честно гонит халтуру и рубит бабки...Это так явно видно.Надо быть честным и заниматься тем,что ты умеешь делать хорошо.Извините за правду.

Я считаю, что он состоялся как композитор, у него очень много красивых фортепианных произведений. Он написал музыку к сериалу "И все-таки я люблю". Мелодии берут за душу, в них столько эмоций.. он очень хорошо прочувствовал фильм.... А вот песни - это всё же не для него. Эстрада - это просто рынок, где певцы - товар, они пляшут под дудку продюссера. Настоящее искусство вне рамок.

Джигурда с ходу стихами разговаривает - талант!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)