16 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

26 сен 2013 в 14:19

У меня их ДВА!!! Хочу еще!!!

Гость
26 сен 2013 в 15:05

Последние 2 смешные :) Такие бандиты

Гость
26 сен 2013 в 16:00

Люблю кошаков. Но такого не хочу. У меня обычный. Классный, меховой, ласковый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2013 в 16:13

Пока с ними вживую не познакомишься - не оценишь. Я поначалу их тоже не любила. Потом познакомилась с одним, дали на руках подержать. Фантастика. Разрыв шаблона. Ожидаешь получить в руки нечто неприятное, а получаешь нечто невероятное, даже не описать ощущения. Эти кошки восхитительны. А вообще, у каждого свои предпочтения. Бывают и собачники - любят колли, например, и презирают той-терьеров. Ну и ладно. Кому что. Спорить не о чем.

Гость
26 сен 2013 в 18:40

Коты эти не виноваты, что их создали такими. Какие бы они ни были, они нуждаются в любви и заботе человека. Меня просто шокируют гневные комментарии, хотя лично у меня нет вообще ни каких котов.
А что есть красота и что уродство, это весьма и весьма относительно, как в отношении котов, так и людей.

Гость
26 сен 2013 в 21:12

Обожаю котов, но на это уродство смотреть не могу! это ж какому извращенцу пришло в голову создать такое чудовище? Ближе надо быть к матушке-природе, а она котов создала с мягкой и пушистой шерсткой!

27 сен 2013 в 07:00

У моего "дворянина" шерсть в палец длиной, а на манишке - в ладонь, длиннющие и густющие белые усы, и мышей при поездках на дачу Кузя ловит до восьми штук за день ( он перед дверью на крыльце их складывает) Какой сфинкс на это способен??? А уж в умении поластиться, поурчать, и убедить накормить его чем - нибудь вкусненьким он никакому суперпородистому чемпиону не уступит, а то и фору даст!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2013 в 08:09

Если не понимаете такой красоты и вообще не имели опыта общения со сфинксами, то нечего и «фукать». Черный квадрат Малевича тоже не все понимают, но, тем не менее, картина известна на весь мир и ею восхищаются.
Умнейшие и нежнейшие создания, мало чем походящие на обычных кошек. Еще не человек, но уже не кошка. Всегда очень нравились сфинксы, осуществила свою мечту, сейчас счастливый обладатель двух прелестных голопопиков. И все же делаю выводы из комментов, что сфинксы для эстетов, а не для деревенских любителей крыселовов.

ОТВЕТИТЬ
1956
27 сен 2013 в 08:25

Нормальные кошаки и мне кажется, что они гораздо внимательнее к своему хозяину, чем обычные шерстянки. Обычные коты позволяют себя любить, а сфинксы сами любят. У них очень вдумчивый взгляд, что-то в них есть такое-этакое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2013 в 12:00

ой, а эти две старушки на последнем фото - ))))))

Гость
27 сен 2013 в 12:24

Подруга никогда не понимала моего восторга этими кошками,однажды решила сделать мне подарок-донского сфинкса,связалась с заводчицей и...не смогла устоять перед очарованием этих грациозных животных!Теперь у нее тоже есть любимый лысый инопланетянин))))

Гость
27 сен 2013 в 13:51

Вот сижу и думаю, или со мной что-то не так, или с теми, кто пишет гневные высказывания. Ведь домашнее животное для его хозяев это как ребенок, как член семьи. Разве мы могли бы высказывать кому-то, что его ребенок урод,некрасивый, чудовище, брррр, мерзость и так далее. Думаю нет. Повторюсь любая красота и любое уродство относительны, как в животных так и в людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2013 в 23:25

Возможно и со мной. У меня тоже есть животные - домашние любимцы, хоть это и не коты,но неважно.И если бы про них говорили, причем открыто и мне в лицо,что они мерзость, уродцы и так далее (при том они вовсе не виноваты, что их создали такими, они такие какие есть и всё), то мне было бы это НЕВЫНОСИМО тяжело. Мне не объяснить почему, просто обидно и тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2013 в 17:42

Моё розовое чудо живёт у меня уже 6 лет. Когда мне предложили взять сфинкса, я отказалась, так как вообще не люблю кошек. Но когда взяла этот тёплый комочек в руки, когда он своими лапками обнял меня за шею, поняла: это любовь навсегда и я своего Оскара никому не отдам. И с того момента ни секунды не пожалела, что решила завести этого монстрика. Это действительно очень ласковый (у нас даже в дипломе в общей оценке экспертов написано: очень нежный кот), компанейский кот. Да, конечно, заботы и внимания он требует побольше, чем обычный шерстяной кот, но всё это окупается сторицей наслаждением от общения с голышом. Это очень умная порода, легко поддаётся дрессировке. Большой плюс - абсолютное отсуствие беспричинной агрессии и незлопамятность.

Гость
28 сен 2013 в 18:04

Удивительные кошки, поистине неземной, космической красоты, которую не каждый способен оценить. Когда их обнимаешь, такое чувство, что прикасаешься к человеку.

Гость
28 сен 2013 в 21:18

А тем, кто пишет гневные, оскорбительные высказывания в адрес совершенно безобидных животных, почаще надо заглядывать в глаза животным - котам, щенкам, хомячкам, кроликам, черепашкам и так далее - и я уверена, в нашей жизни станет больше доброты.
Применительно к этой статье - посмотрите в глаза коту на предпоследней картинке (там где один котик) и устыдитесь своих слов!!!

ОТВЕТИТЬ
Котовладелец
30 сен 2013 в 08:35

На вкус и цвет партнеров нет. Кому то нравятся пушистые коты, кому то лысые, кому то "велюрчики", а есть индивиды которым ни кто и ни что не нравится. Как говорила моя бабушка: Не хошь кулешь, ни хрена не ешь!".

Гость
1 окт 2013 в 11:52

У знакомой котик был - результат любовей сфинкса и сибирячки. Презабавнейшее существо вышло! Телосложение сфинксячье, сверху лысый... хм... первычные половые признаки лысые, зато пузо и лапы - мохнато-сибирские :) Абсолютно не страшный, а смешной. Первые минут пять-десять. А потом забываешь обо всем, потому что ласковый и замуррчательный - слов нет.

1 окт 2013 в 13:21

мне все таки кисы с шерсткой больше импонируют..

Гость
2 окт 2013 в 09:15

Тот кто любит кошек, любит все породы... У меня дома и сибирская и сфинкс, люблю я их одинаково, и они мне отвечают взаимностью, только больше выделяется со своей любовью и пониманием лысяшь! Сибирка больше сабой увлечена и обоями)))

2 окт 2013 в 11:56

Прикольные котяки))))

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА
9 окт 2013 в 21:53

У меня сейчас живет такой голяш - очень милое существо. Умный - знает несколько команд, ходит на унитаз, запреты понимает с первого раза. Совершенно незлопамятный - только поругаешь за что-нибудь, уже на коленки пристраивается, ребенка ни разу не поцарапал, даже когда его щипали. Ласковая мурлычущая грелка... Мохнатый котик у меня тоже жил, я его очень любила - но характер у него был еще тот!! Внешне все они милашки, с шерстью или без, а нрав разве угадаешь - лотерея...

Гость
10 окт 2013 в 16:17

после того как погладишь такого котика , хочется сразы вымыть руки- неприятное ощущение и запах от них

Загрузка...