27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Плохо понимаю как можно влюбиться в Преснякова -младшего.От мужика нет ничего.Голос под человечка неопределенной ориентации.Куда делись продолжатели Магомаева, Белова.....Песни однодневки.Если вслушаться в текст -что вижу то и пою.Композиторы какие -Тухманов,Бабаджанян,Зацепин,Шаинский .Песни их сегодня поет страна.А кмпозиторы сегодняшненго дня это песни три прихлопа ,три притопа и обязательно ударник ,грохот которого приводит молодых людей в неописуемый зкстаз-слов не надо...

Что за группа? И почему солистка полуголая? Денег нет на одежку?

будьте объективны! надо отдавать должное талантливым и неординарным артистам, даже если они не в вашем вкусе и вы их творчеством не увлекаетесь. Это во-первых.
Во-вторых, про Пугачеву свое время тоже говорили - и про пошлость, и тому подобное, а сейчас - человек-легенда.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)