26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

123
18 ноя 2013 в 08:44

меня отдых в турции после одной поездки привлекать перестал тем что питаясь по системе все включенно я набрал и без того, страдая лишним весом, еще несколько килограм, в настоящее время тюленьему отдыху предпочитаю самостоятельные поездки по странам Европы, не на велосипеде правда на общественном транспорте, море несколько дней тоже присутствует(Испания,Италия), но в основном самостоятельные исследования городов и достопримечательностей.

ОТВЕТИТЬ
123
18 ноя 2013 в 17:26

ну а что, если заплатил 1000 евро с человека и сидеть там смотреть, конечно надо все сметать, потому и не езжу , что не понравилось.

Гость
19 ноя 2013 в 10:43

молодец, конечно, но многие места для галочки , т.е. мимо, чтобы сказать, что был в стране, все-таки уделяют чуть больше внимания... а такой километраж в сутки это просто все мимо. Мы летом ездили на авто, по Европе, 200-300км это максимум чтобы успеть еще погулять по городу, посмотреть интересную архитектуру и т.д, в день, когда мы проехали 500км на авто - был просто длительный переезд - весь отпуск проездом не очень интересно, остановки на пару дней в интересных местах необходимы, или это превращается в рекорды по пробегу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2013 в 23:12

Классная поездка! Такое можно раз в жизни позволить себе, вот только материально для многих сумма превышающая сто тыс. рублей конечно же не подъёмна... И, ещё интересно, я вот езжу круглый год на горном велобайке ( у меня Corratec X-Vert Competition) , но вот поражает, как это у Дмитрия велик выдержал такое расстояние без замены комплектующих?... Я не спортсмен, не турист, мой байк - "рабочая лошадка" , на работу, по-делам, на дачу, в магазин... За одни только самые морозные месяцы зимы проезжаю около 200-250 километров в месяц (летом на много больше), но у меня всю навеску приходится полностью менять за год , а это не дешёвка (от LX до XTR)... И, всё равно я проезжаю за год меньше на своих комплектующих чем Дмитрий проехал в путешествии по Европе, не смотря на мой постоянный уход , чистку и смазку байка... В чём секрет у Дмитрия? Может быть в сухой погоде и тёплом времени года ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 08:08

Дмитрий, Вы молодец! Отличное путешествие! Надо иметь действительно физическую и психологическую подготовку, чтобы выдержать такой маршрут.

14 янв 2014 в 13:59

Отличная статья, я про все забыл, пока читал, и после прочтения возникло очень сильное желание купить велик:)
Дмитрию респект.

Загрузка...