28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

21 фев 2015 в 17:59

Кстати идут ссылки что яголосовао по некоторым пунктам . Хотя первый раз вижу коментарии ??

Гость
21 фев 2015 в 23:46

Был Закрытый показ с Александром Гордоном - закрыли, рейтинги низкие(а ведь там обсуждались и показывались очень хорошие режиссерские работы), по той же причине не стало и Киноакадемии по России(где были зарубежные фильмы). Левиафан - фильм не для широкого показа. Но почему-то его рекламировали наравне с 50 оттенками серого. Наш народ, так обсуждающий Левиафан как проамериканский фильм, почему-то любит по выходным вести себя как "эти самые американцы" - пить пиво, смотреть голливудские фильмы(отдыхать на них), есть попкорн. Левиафан уже состоялся хотя бы по тому, как его обсуждают...

ОТВЕТИТЬ
Анри
22 фев 2015 в 07:31

Не вдаваясь в политику: 35% от 220 000 000 это 70 миллионов рублей. Прочитал: "Министерство культуры не хочет выпускать картину в прокат".

Оригинал материала: http://afisha.kbs.ru/text/afisha/893676.html?subscribe=1#add-comment-anchor
Вопросы: 1. Министерство не собирается возвращать потраченные деньги? 2. Часто ли оно так эффектно и "эффективно" швыряется миллионами?
Наверно у него (министерства) их очень много. Хотя могло бы на них купить пару-тройку культурных немецких авто.

Гость
22 фев 2015 в 07:45

ВСЁ! Голливуд не стал марать своё имя и наработанный престиж " Оскара". Я уже писал, что там не политики, там более серьёзные люди. Повосхищались, поохали, подыграли в кулуарах политикам, но играть в " грязные игры" отказались, как бы СМИ не пытались давить. Это истина. Фильм нормальный, но не выдающийся шедевр, который хочется пересматривать и цитировать мудрые мысли, сказанные героями фильма.

Гость
22 фев 2015 в 07:46

" Левиафан" - это фанера над Парижем:)))

Гость
22 фев 2015 в 07:47

Опять США нагнули ЕС в выдаче преференций этому фильму, но сами грязнить своё имя не стали.

Гость
23 фев 2015 в 06:23

Как суровые челябинские жители клеймили позором фильм"Левиафан". забыв .что 99% челябинцев в реальности прототипы героев фильма.А особенно умиляет высказывание начинающего режиссера и студента. челябинского института культуры готовящего кадры для художественной самодеятельности, в будущем актер и режиссер студии клуба"Уралвагонзавод"

елена
23 фев 2015 в 08:34

Фильм о жестокой правде жизни. Правде, которую хотят прикрыть благими намерениями. Но они только вымостят дорогу в Ад. "Бог - это мир, пропущенный сквозь СОВЕСТЬ" а ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ - РЕЙДЕРОВСКИЕ ЗАХВАТЫ ОРГАННЫХ ЗАЛОВ, вызов батюшки на исповедь лежачему человеку распределены по районам, переименование ул.Ленина в улиц смерти(в Верхней Пышме), создание церковного банка и т.д. В 57 году Съезд советов запретил церкви заниматься финансовой, культурной деятельность - только миротворческая. Прав был великий Ленин:"Религия (не Вера)- опиум для народа. Очень хочется настоящему патриоту Родины, талантливому режиссеру Звягинцеву пожелать получить Оскара.

Фото пользователя
23 фев 2015 в 08:58

Всё! Можно выдыхать! "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" получила польская "Ида". Жвягинцев остался ни с чем.

Гость
23 фев 2015 в 09:47

Неужели в комитете Оскара так много ростовчан, любителей доширака, пивасика и Малахова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2015 в 11:45

Всё! Пролетело "кино" с оскаром. Оно улетело на мусорку и больше о нем никто не вспомнит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2015 в 07:51

Такие фильмы можно снимать каждый день в разных местах страны!!!

ОТВЕТИТЬ
Кость
24 фев 2015 в 10:05

Чернуха была и чернуху эту вполне закономерно прокатили. Я бы вообще иск предъявил от имени гос-ва к гражданину Звягинцеву и его компании за растрату бюджетных средств. Об их взыскании. Хочется снимать помойку, а не великий победительный путь России, пусть эту пародию на достоевщину оплачивают зарубежные содержатели современной кап. помойки. Я за счет своих налогов звягинщину содержать не хочу. Хватит уже кино 90-х, психологии 80-90-х, интриганства 90-х, и рвачей от культуры того же времени. В 21 веке должна быть другая Россия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2015 в 11:12

Обидно за фильм! Вовсю старались его создатели: и матерились без умолку, и водку пили как не в себя, и скелет птеродактиля из музея спёрли, а премию им так и не дали буржуины!

Гость
25 фев 2015 в 13:14

Основная мысль в том, что данный фильм отражает реальную жизнь в России... Вы думаете, те, кто так живет, хочет на это еще и с экрана полюбоваться? Мне кажется, нет. Те, кто живет не так (а таких людей не так уж и мало, и с уровнем дохода это никак не связано) будут это смотреть либо из соображений типа "вот же быдло, а я не такой", либо из-за раскрученности, либо в поисках художественных достоинств. Я, например, даже смотреть не буду, поскольку весомой для меня не является ни одна из этих причин. Описание этого фильма и отзывы о нем категорически не вдохновляют меня даже на пиратский просмотр.

Гость
25 фев 2015 в 14:33

Интересно. а что сейчас будет делать Звягинцев? Премию не дали, опять, что ли, падать в ноги Минкультуры, чтоб денежку на очередной шедевр подкинули? Сборы с Левиафана убогие, восторженные поклонники не раскошелятся, и где режиссёр теперь харчеваться будет? В бюджетец российский? Больше негде...

ОТВЕТИТЬ
Маруся
27 фев 2015 в 17:40

И не только в программе А.Малахова, таких сюжетов полно в программе А.Караулова "Момент истины"! Да, к сожалению- это наша с вами Россия. И пока некому сберегать каждого отдельного человека. Но все же есть и светлые стороны в нашей жизни. Будьте счастливы!