23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ничего не изменится. Сервис в Сочи и Крыму это не туризм, это развод на деньги.

Я не поеду в Крым из принципа .Мне хватает впечатлений от наглости на курортах Краснодарского края .Скажу больше ,ехать надо туда ,где меньше русских .Пусть дороже .Но иногда от них очень хочется отдохнуть .

Если нельзя ехать в Турцию или Египет, это не значит, что теперь только одна дорога - Крым/Сочи, вариантов масса, Вьетнам, Таиланд, Черногория и многие другие Да, не так дешево как в Турции или Египте, но ничего страшного. Да и вообще, отдыхать можно где угодно, хоть на даче, все зависит от настроя человека, если собрался себе устроить хороший отпуск, он получится, а если на все смотреть через призму негатива, то все, хоть в Дубаи поедешь, отдыха не получится.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)