5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

NDV
10 сен 2016 в 18:18

Был у меня спор с одним коллегой по такой, примерно, теме. Ну, не секс с малолетками, а, просто, чем плох секс до брака. Оппонент был жутко религиозен, и я, не без некоторого удовольствия, его троллил (слегка глумился). В конце-концов, он выдвинул тезис, который меня просто ввел в ступор: для него, оказывается, было совершенно ясно, что предыдущие связи накладывают негативное влияние на будущее потомство в браке! Это, сказал он с абсолютной уверенностью, тебе любой заводчик собак подтвердит: породистая самка после случайной вязки с безродным кобелем уже не принесет чистокровного потомства НИКОГДА! Телегония... Большего бреда я не слышал.

Гость
11 сен 2016 в 09:53

В общем, нужно нормальное половое воспитание. А Смирнов пусть с бабушками куролесит.

Гость
11 сен 2016 в 11:38

А что скажут товарищи цыгане по поводу взросления и вступления в брак девочек?

Гость
12 сен 2016 в 14:02

Статья - странна весьма. Не совсем понятна позиция автора в некоторых моментах. Скомкано как то.
По сути - я конечно не участник событий. Мало ли там какие трагедии в школе происходили.
Помню лишь одно. Учился когда, да и позже, то видел разных девушек по поведению.
Каким то откровенно нравились мущщины постарше. Кому то - нет. И но и те и другие - уже и в 16 лет творили многое в интимном плане. Так что суть то одна и та же. Только часть если музчина старше - то и делает все нормально и красиво, а не как пьяный сверстник. Мне кажется что раз девушка уже готова, и все равно это сделает, то уж лучше в нормальной обстановке, с умным, интересным и харизматичным преподавателем, чем с подобным себе неотесанным чурбаном, который еще и приятно не особо сделает и обстановку не подготовит. Хотя, могу обшибаться. Извините, если что.
А со стороны мужчины - смотреть на законом уже разрешенную девушку, молодую, красивую, желающую и соблазняющую - что такого то, в том, что бы ей подарить опыт.

Абрам
12 сен 2016 в 22:32

Что ж вы все так торопитесь ? Мужчинам край как надо молоденьких девушек 16-летних. А девушкам--мужиков подавай. Чем раньше человек получает то, к чему стремится--тем быстрее наступит пресыщение этим ! Не надо торопиться, всему своё время. После зачатия проходит 9 месяцев ( в обычном случае), рождается ребёнок. Не пошлёте же вы его в 2 месяца за пятёрками, а в 5 на работу ? Будете холить и лелеять его по крайней мере до школы, а иных и до ВУЗа. И с интимом торопиться не надо. Теория познаётся очень быстро. Не нужно, чтобы практика была ещё быстрее.
А похотливых учителей на лесосеку. в стране явный дефицит межкомнатных дверей, пусть работают--пользу приносят. У меня всё.

Гость
17 сен 2016 в 20:34

Так что, спор закончился? Некому больше педофилов ловить и возмущаться?