ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

6 сен 2016 в 12:11

Я вот читаю некоторые комментарии и диву даюсь - у вас дети в школу не ходят? Вот к чему комментарии о беспутных девочках-подростках? Они в первую очередь дети!! Даже если возраст согласия наступил.... И кроме пострадавших девочек есть в 57 и мальчики до возраста согласия. Кроме Меерсона есть в 57-0й и Давидович, заслуженный педагог. Так вот он по мальчикам шарил, о чем нам сегодня фейсбук и рассказал. Страшно, что это превратилось в систему. Во многих школах. Эти любители как-то кучкуются что ли. Друг друга покрывают, создают атмосферу вседозволенности. Родители, вам не страшно? Если ребенку можно запретить ходить "смотреть котят", и каждый вечер напоминать о том, что в машину к чужим нельзя садиться, то как первокласснику сказать, что его в школе могут пошлепать по попе и это плохо??? ну как???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 13:34

Смирнов очередную хрень накропал....

6 сен 2016 в 13:48

Одна реальная знакомая отказалась от участия в сборной города по биатлону, когда тренер (ей на тот момент было 14 лет) поставил условие - или она ему даст и останется в сборной, или прощай спорт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 14:42

К сожалению,сейчас девочки в 13-15 лет уже не девочки. Виной тому вседоступность информации в любом виде про взрослую жизнь, отсутствие внутренних барьеров в отношениях с мальчиками, неполные семьи-отсутствие отца в жизни девочки (огромное количество неполных семей), даже банальная незанятость подростков выливаются в такие страшные случаи. Девочку надо воспитывать строго,учить быть скромной,беречь себя для мужа. Истинные ценности никуда не делись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 17:18

А чего такого-то? Если достигли 16 лет, если по согласию - совет, да любовь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 20:01

... вот и возвращаемся к раздельному образованию, как в исламских республиках...

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2016 в 09:05

Пробежалась по комментариям. Люди, мы сейчас себя слышим вообще? Давайте абстрагируемся от того, что это написал Смрнов (просто красная тряпка для некоторых). Есть реальная проблема не только в 57-ой школе. И есть проблема в наших с вами мозгах. По мнению многих , если достигнут возраст согласия, то в путь - можно в постель. А как же, пардон, этические нормы? Согласно которым мы верим, что отправляя ребенка в школу, мы как бы уверены, что педагог не убедит его, что трахаться со взрослым можно и нужно? У вас есть 16-летние дети? Даже если эти дети с сиськами-письками, они все равно незрелы эмоционально. Взрослый половой партнер лишает их возможности пройти через романтическую влюбленность, переживания, эмоции.... Каждому возрасту соответствует свой тип эмоциональных переживаний, так копится опыт взросления и ответственности. Без этого личность остается инфантильной, незрелой, безответственной. Что и произошло в 57-ой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 17:30

Есть вот такая статистика (и что-то там педофилы совсем не при делах):
http://2podrostka.ru/infografika-podrostki-i-seks-v-rossii-2014-statistika-issledovaniya.php

Гость
8 сен 2016 в 09:14

Двойная мораль. Вот если бы попался зачуханный трудовик или недайбох физрук, раскрутили мужичков по полной.
Здесь куролесил историк, а по совместительству глава попечительского фонда, который у брендовой школы был, надо думать, в поряде.
Вот этого главу и покрывали, пока он покрывал школьниц.

8 сен 2016 в 20:13

Сделать разнополые школы. Отдельные школы для мальчиков и отдельные школы для девочек. У мальчиков - учителя. У девочек - учительницы. Все, вопрос закрыт.

ОТВЕТИТЬ
игорь
9 сен 2016 в 09:21

чем больше будут беременных женщин тем больше будет детишек...а дети это наше ЗОЛОТО...
так что начинайте беременеть со школьной скамьи

ОТВЕТИТЬ
Тоже педагог
9 сен 2016 в 20:18

Вот это правильно!

Гость
10 сен 2016 в 13:40

Сейчас и так одни тётки в образовании. А с этой педофильской истерией нормального, вменяемого мужчину в школу на аркане не затащишь. Мало того, что платят не зарплату, а пособие по безработице, так ещё и во всех содомских грехах обвинят. Не, пущай там тётеньки-пенсионерки работают, от греха подальше.

NDV
10 сен 2016 в 18:18

Был у меня спор с одним коллегой по такой, примерно, теме. Ну, не секс с малолетками, а, просто, чем плох секс до брака. Оппонент был жутко религиозен, и я, не без некоторого удовольствия, его троллил (слегка глумился). В конце-концов, он выдвинул тезис, который меня просто ввел в ступор: для него, оказывается, было совершенно ясно, что предыдущие связи накладывают негативное влияние на будущее потомство в браке! Это, сказал он с абсолютной уверенностью, тебе любой заводчик собак подтвердит: породистая самка после случайной вязки с безродным кобелем уже не принесет чистокровного потомства НИКОГДА! Телегония... Большего бреда я не слышал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2016 в 09:53

В общем, нужно нормальное половое воспитание. А Смирнов пусть с бабушками куролесит.

Гость
11 сен 2016 в 11:38

А что скажут товарищи цыгане по поводу взросления и вступления в брак девочек?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2016 в 14:02

Статья - странна весьма. Не совсем понятна позиция автора в некоторых моментах. Скомкано как то.
По сути - я конечно не участник событий. Мало ли там какие трагедии в школе происходили.
Помню лишь одно. Учился когда, да и позже, то видел разных девушек по поведению.
Каким то откровенно нравились мущщины постарше. Кому то - нет. И но и те и другие - уже и в 16 лет творили многое в интимном плане. Так что суть то одна и та же. Только часть если музчина старше - то и делает все нормально и красиво, а не как пьяный сверстник. Мне кажется что раз девушка уже готова, и все равно это сделает, то уж лучше в нормальной обстановке, с умным, интересным и харизматичным преподавателем, чем с подобным себе неотесанным чурбаном, который еще и приятно не особо сделает и обстановку не подготовит. Хотя, могу обшибаться. Извините, если что.
А со стороны мужчины - смотреть на законом уже разрешенную девушку, молодую, красивую, желающую и соблазняющую - что такого то, в том, что бы ей подарить опыт.

ОТВЕТИТЬ
Абрам
12 сен 2016 в 22:32

Что ж вы все так торопитесь ? Мужчинам край как надо молоденьких девушек 16-летних. А девушкам--мужиков подавай. Чем раньше человек получает то, к чему стремится--тем быстрее наступит пресыщение этим ! Не надо торопиться, всему своё время. После зачатия проходит 9 месяцев ( в обычном случае), рождается ребёнок. Не пошлёте же вы его в 2 месяца за пятёрками, а в 5 на работу ? Будете холить и лелеять его по крайней мере до школы, а иных и до ВУЗа. И с интимом торопиться не надо. Теория познаётся очень быстро. Не нужно, чтобы практика была ещё быстрее.
А похотливых учителей на лесосеку. в стране явный дефицит межкомнатных дверей, пусть работают--пользу приносят. У меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2016 в 20:34

Так что, спор закончился? Некому больше педофилов ловить и возмущаться?