26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

дед зет
22 фев 2019 в 08:01

Надо же, какой фулюган!!! Егорка, держись!!

Гостья
22 фев 2019 в 08:42

Какой кошмар!
Родители, вы от политиков-то не далеко ушли. Все запрещать да закрывать.
Давайте вы будете заниматься воспитанием детей, как это вам положено? Под воспитанием детей так же подразумевается общение и разъяснение ситуаций, а не запрет, тотальный контроль и лишение права выбора.

Новый гость
22 фев 2019 в 09:20

И правильно делают, что не пускают сюда этого недопевца в Архангельск. Он и в Северодвинске то не нужен, как и везде.
Пусть в своей Москве выступает в ночных клубах, перед золотой молодежью. Вы хоть его песни то слушаю, комментаторы ?
Песни его ни о чем. Нет в них никакого смысла.

zxc
22 фев 2019 в 09:45

бр3д какой-то...

Банан
22 фев 2019 в 10:00

Про недопевца я согласен с предыдущим комментатором. А запрещать по возрастному ограничению - это дикость. Любой ребёнок в любое время найдёт и послушает его в инете. Надо запрещать концерты таких певцов из-за бездарности и несмываемого позора для города от выступления подобного шлака.

Ю.В.
22 фев 2019 в 10:33

Такие интересные комментаторы. Прямо все выросли на чисто классической музыке и ходили на концерты исключительно в Кирху и Филармонию) В каждом поколении есть такие певцы, которые пели ни о чем. А то что усиленно запрещаешь, то хочется больше всего - запретный плод сладок. Проще не агрессировать, а разговаривать с детьми, что именно не нравится в творчестве, обсудить современное творчество. Если в таком контексте рассуждать, то надо запретить почти всех, потому что каждый текст можно рассмотреть как призыв или агитацию к чему-нибудь. И потом, по закону возрастные ограничения условны, если родитель дает согласие, то кто запретит? Такого родителя осудят или посадят что ли?

Гость
22 фев 2019 в 11:11

Автору анонимного письма никакого дела до детишек нет. Я думаю,просто пытался вымогать деньги с организаторов тура,но что-то пошло не так...

Алексей
22 фев 2019 в 17:05

В детстве я слушал другого Егора (Летова) в тайне от родителей, слушал Сектор Газа и Красную плесень и ещё много исполнителей в текстах которых, смысла сильного не видел, но радовали матные слова и настроение общего протеста. Могу уверенно заявить, прослушивание любой музыки никак не формирует человека,а лишь удовлетворяет его выбор на данный момент. Я вырос в культурной питерской семье и сейчас занимаю должность руководителя, и до сих пор люблю все эти песни. Так что не занимайтесь ерундой.