Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Куда идти и кто сможет танцевать до утра: 5 ответов про дискотеку под открытым небом в Архангельске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Фото пользователя
5 авг 2022 в 22:08

Мосточки плавают у ресторана "Соломбала" потому, что на перекрëстке отгрохали кирпичную домину. Раньшетам было более менее, пока мтоял старенький деревянный домик с огородами - вода через почву уходила, сейчас железо-бетон. Ну, а мой родной Тайвань (Архангельск-18, о. Бревенник) - без своих крупнейших предприятий МЛП и МЗЛМ , канувших в лету, превращается в первобытный остров как сотни лет назад. Если только дачами не обрастëт и базами летнего и зимнего отдыха. Такие дела. :-)

гость
5 авг 2022 в 19:16

В Соломбале мосточки плавают у ресторана"Соломбала", на Тайвани в районе"гавняхи" у домов канавы заполненные водой,которые невозможно перепрыгнуть,на крышах,стенах,домовых сортирах растёт мох,кусты,деревья.Остров невезения!Весь водой затопленый,абсолютно весь,остров Невезения в дельте моря есть.......Танцами,плясками,дискотеками отметим трущобы 21века на забытом богом и партией власти острове.