23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Лето совсем близко – создаём идеальное тело

Поделиться

Далеко позади осталась зима – время депрессии и самый разгар обжорства, впереди у северян – долгожданное лето. Как известно, это сезон яркой одежды, положительных эмоций и веселья. Испортить праздник может только неудовлетворенность своим внешним видом. Каждый человек мечтает ловить на себе завистливые взгляды, хочет похвастаться красивым рельефным телом, радоваться отражению в зеркале, но многие не знают, как достичь такого результата. До жаркого сезона остались считанные дни, а это значит, что пришла пора действовать.

Сила движения

Фитнес-клуб «Энергия» поможет вам достичь желаемых результатов. «Энергия» – эпицентр активности, силы, здоровья и красоты. Тем, кто решил избавиться от лишних килограммов и создать себе идеальное тело, – добро пожаловать в фитнес-клуб «Энергия». Здесь каждый найдёт занятие по душе. Для посетителей работают два просторных зала – тренажёрный и аэробный.

Тренажёры для мужчин и женщин оснащены самыми современными приспособлениями для совершенствования фигуры. Под руководством опытных тренеров вы сможете приблизиться к идеалу физической формы на индивидуальных или групповых занятиях. Тем более работать с вами будут настоящие профессионалы: все тренеры «Энергии» – чемпионы и призёры соревнований регионального уровня.

Помните, что для полноценной тренировки необходимо сочетать кардионагрузки с силовой работой, для чего в вашей фитнес-программе обязательно должны быть занятия на тренажерах и со свободными весами. Для кардионагрузок в «Энергии» есть беговые дорожки, велотренажёры и эллиптические тренажёры. Последние становятся особенно популярны благодаря возможности создавать высокую нагрузку на мышцы без значительной нагрузки на суставы и позвоночник, характерной для занятий бегом.

Посетители фитнес-клуба отмечают заботливое отношение тренерского состава. Если у вас что-то не получается, тренер обязательно подскажет, а также даст важные советы, которые помогут достичь желанного результата быстрее. Стеснительным и новичкам бояться нечего – дружелюбная атмосфера клуба поможет вам преодолеть страхи.

Занятия спортом не только улучшают внешний вид, но и помогают достичь гармонии с собой в мире внутреннем. Тренировка – самое действенное средство от депрессии и хандры, её пользу трудно переоценить. Скучаешь или не знаешь, чем заняться – иди в зал!

В последнее время психологи все чаще при возникновении депрессии, психологических перегрузках и унынии рекомендуют занятия спортом как средство избавления от болезни. Результаты появляются уже спустя 15 дней регулярных тренировок. Таким образом, спорт подарит вам не только прекрасное настроение, но и подтянутое тело.

Вся хитрость стройных красавиц и сильных спортсменов с отличной мускулатурой – это регулярность тренировок и нацеленность на результат. Постоянные занятия спортом помогут обрести уверенность в себе, избавят от комплексов, принесут здоровье и радость. Тренеры-профессионалы подскажут и помогут нужными советами, вам остаётся лишь захотеть стать обладателем или обладательницей идеальной фигуры. Стоит только представить, как уверенно вы будете чувствовать себя на пляже!

Тем более сейчас для посетителей фитнес-клуба «Энергия» действует специальная акция – «Три месяца занятий по цене двух». Уникальный абонемент позволит безлимитно посещать занятия в течение трёх летних месяцев. Ограничений по возрасту нет. Дети допускаются в зал с разрешения родителей.

Аэробный зал

Мужчины и женщины, мечтающие стать «фитоняшками», смогут вовсю насладиться действиями тренажеров с тяжелыми весами. Те же, кому хочется сбросить несколько лишних килограммов и получить максимум удовольствия от занятий, могут приобрести абонемент в аэробный зал.

Множество направлений, различные программы и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот что отличает фитнес-клуб «Энергия» от остальных залов. «Суперфигура», «Танец живота», «Скульптура тела», «Йога» и ещё множество направлений помогут вам быть в тонусе круглогодично.

Занятия стрейчингом и пилатесом улучшают циркуляцию лимфы и крови, помогают расслабиться, разгоняют отложения солей, снимают болевые ощущения, вызванные стрессами. С помощью стрейчинга можно замедлить старение, улучшить осанку, сохранить эластичность мышц. Движения при этом станут более гибкими и женственными.

Активно подвигаться можно на занятиях «Суперфигура», а укрепить основные группы мышц – на круговых тренировках. Ещё одно направление «Step» – своеобразное соединение ритмики и аэробики. Движения на степ-платформе включают в себя элементы хореографии и восточных танцев, ритмичные шаги и ходьбу, гимнастические упражнения и правильное дыхание. На «Кор-тренинге» отлично тренируются абсолютно все суставы. Упражнения выполняются на подвижной платформе, что позволяет развить гибкость, выносливость, ощущения баланса и координации.

Одно из новых направлений – «Хатха-йога». Это прекрасный шанс постичь древнюю индийскую мудрость и гармонизировать свою жизнь при помощи упражнений известных уже много веков подряд. Эта система предполагает комплексное воздействие на организм: на костную, мышечную, нервную системы, а также на все внутренние системы организма. Занятия настолько полезны и приятны, что являются одним из наиболее популярных видов физической активности среди голливудских звезд.

Массаж

О пользе массажа ещё с древних времён слагают легенды, и не напрасно, так как массаж – это не просто удовольствие, но и здоровье. Массаж оказывает ни с чем не сравнимый оздоровительный эффект на весь организм, начиная с кожного покрова и заканчивая системами кровообращения и пищеварения.

В фитнес-клубе »Энергия« после изнурительной тренировки можно ощутить на себе всю пользу расслабляющего массажа. Попав в руки профессионала, можно не только отдохнуть, но и стать ближе к поставленной цели. Массаж вкупе с тренировками – поистине чудодейственное средство. С его помощью можно повысить рабочий вес, набрать мышечную массу или сжечь жир. Каждому – своё.

Инфракрасная сауна

Также в фитнес-клубе »Энергия« есть инфракрасная сауна. Её регулярное посещение позволит снизить содержание холестерина в крови, то есть риск сердечно-сосудистых заболеваний становится существенно ниже. Инфракрасное излучение помогает лечить хронические заболевания уха, горла и носа, снимает боль в суставах, мышцах и спине. Отдельные исследователи утверждают, что такое излучение подавляет рост раковых клеток. Поэтому с уверенностью можно сказать, что инфракрасная сауна обеспечивает всестороннюю профилактику заболеваний и общее оздоровление организма.

Любители загара также не останутся в стороне. В фитнес-клубе «Энергия» есть солярий. Демократичные цены не могут не порадовать клиентов и клиенток. 

Для стабильного результата лучше заниматься в системе, то есть круглогодично. Посетив «Энергию» один раз, вы захотите вернуться сюда вновь за хорошим настроением и отличной фигурой!

Пока вы думаете, кто-то уже занимается и приковывает к себе восхищённые взгляды!

Фитнес-клуб «Энергия»,
адрес: Никольский проспект, 33 (торговый центр «Адмиралтейский»);
телефон: 47-66-33;
график работы: пн–пт с 8:00 до 24:00, выходные и праздничные дни с 9:00 до 21:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!