20 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Порубиться в Dota и оторваться от реальности: 10 ноября в Архангельске пройдет фестиваль JustPlay

Каждый год мультифандомный фестиваль собирает любителей фэнтези со всей области

Поделиться

Герои любимых фильмов и игр уже готовятся к встрече со зрителями

Фото: justplayfest/vk.com

В Доме молодежи 10 ноября пройдет ежегодный мультифандомный фестиваль JustPlay. На один день каждый желающий сможет отключиться от серых будней и уйти с головой в мир любимых сериалов, игр и фильмов. Не нужно сидеть все время за компьютером, чтобы стать частью сказки. 

Проводит фестиваль Федерация киберспорта Архангельской области совместно с аниме-фестивалем «Анимия». 

— Мы увидим, сколько приверженцев такой субкультуры есть в нашем городе. Соберутся все, кого объединяет творчество, фантазия и мастерство в полюбившемся многим увлечении. Двери открыты для каждого, кто заинтересован, — отмечают организаторы. 

Что же можно будет увидеть 10 ноября? Косплей по играм и аниме, танцевальную K-Pop Cover Dance программу, киберспортивные турниры по Dota 2 и FIFA19, ярмарку, трансляцию матчей и другие активности. Начнется все в 12.00. 

ТЕКСТ

Марина Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 окт 2018 в 17:48

это же та самая игра где нужно кишки наматывать!!!