18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Лекции о моде, винтаж-барахолка и подарки: в воскресенье в Архангельске пройдет новогодний маркет

Он стартует 9 декабря в 12 часов в Доме молодежи

Поделиться

Маркет винтажных вещей и хендмейда пройдёт уже в третий раз

Фото: Воскресный маркет «ЧёПоЧём»/Vk.com

Воскресный маркет «ЧёПоЧём» порадует горожан, любящих винтажные и хендмейд вещи, уже в третий раз. 9 декабря с 12 до 18 часов площадкой маркета станет Дом молодёжи, а главной темой — приближающийся Новый год. Организаторы обещают, что в этот раз порадуют посетителей не только необычными предметам, которые можно будет приобрести, но и проведут лекции по моде и стилю.

Пространство маркета разделят на три площадки: гараж-сейл, где можно будет подобрать себе вещи, которые «залежались» в гардеробах; пространство мастеров, которые предложат приобрести аксессуары и приятные мелочи, сделанные своими руками; зону мастер-классов и лекций.

Лекции проведут стилист Olesya Sai, которая расскажет о том, в чем шикарнее всего встретить новогоднюю ночь, а также о трендах весны-2019, а о секретах мужского костюма и искусстве завязывания галстука с аудиторией поговорит портной классического костюма Валерий Ганичев.

Напомним, что первый маркет подобного формата состоялся еще в августе — под открытым небом на улице Воскресенской, а позже организаторы перевели мероприятие под крышу — на площадку фестиваля в городской типографии «Селектор».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter