26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Курс — на «Бали»: как подарить семье райский отдых, не покидая Архангельска

Перед Новым годом в сауне замораживают цены. Встретить 2019-й чистым можно по оптимальной цене

Поделиться

2 182

Турецкую парную с аромотерапией по праву можно называть огромной, одновременно в ней могут разместиться 15 человек

Фото: «Бали»

Процесс мытья, который в бане выглядит как торжественный обряд, в ванной — просто смывание грязи, — уверены герои фильма «Ирония судьбы». Ничего плохого в том, чтобы Новый год встретить чистым. Начать 2019-й с чистого листа приглашает сауна «Бали».

Семьи с детьми часто беспокоятся о чистоте и санитарной обработке сауны, ведь это общественное место, которое очень быстро требует обновления. 1 ноября оздоровительный комплекс «Бали» открылся после масштабного ремонта, который длился несколько месяцев. Здесь полностью обновили интерьер. Все аккуратно, чисто, красиво. А в бассейне заменили фильтрационную систему, и дезинфекция воды теперь осуществляется по новейшим технологиям.

В «Бали» будет уютно и комфортно как небольшим, так шумным компаниям. Площадь номера составляет 100 квадратных метров. Турецкую парную с ароматерапией по праву можно называть огромной, одновременно в ней могут разместиться 15 человек.

Что еще есть в сауне «Бали»:

  • теплый бассейн, с подсветкой, водопадом и гидромассажем;
  • большой телевизор, мягкий диван, огромный стол для празднования мероприятий в большом кругу друзей или для просмотра спортивных матчей;
  • караоке;
  • нарды;
  • шахматы.

Кстати, детям в сауне не придется скучать — в «Бали» много надувных игрушек для бассейна.

Новый год все ближе, а значит, скоро цены на услуги многих компаний заметно увеличатся. Сауна с бассейном «Бали» сделала своим клиентам подарок и заморозила цены. В период с 24 декабря до 10 января никакого повышения цен не будет. А значит, во время праздников и школьных каникул можно подарить всей семье райский отдых, не выезжая за пределы Архангельска. Почитать отзывы можно по ссылке.

«Оздоровительный комплекс Бали»,

адрес: г. Архангельск, пр. Обводный канал, 76 (вход со стороны Обводного, рядом с магазином «ФУДМАРКЕТ»);
забронировать время по телефонам: 8–931–400–76–25; 8 (8182) 47–47–46; 8 (8182) 202–111;
группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы