26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Год театра начинается с парада: архангельские актёры выступили в одном из торговых центров города

Акцию поддержал Союз театральных деятелей

Поделиться

Первыми на площадку вышли актёры театра драмы

Фото: Сергей Яковлев

Актёры областного драмтеатра и «пановцы» сошли со сцены и наведались в один из торговых центров Архангельска. Там они устроили «Парад Дедов Морозов» и в образах героев новогодних спектаклей поиграли со зрителями. Такой акцией Союз театральных деятелей решил открыть Год театра в России. Всё это увидел и наш фотокорреспондент Сергей Яковлев.

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Фото: Сергей Яковлев

Старожил.
3 янв 2019 в 02:52

Пановцы молодцы, хороший праздник-выход организовали для горожан ! А, вот про балет "Щелкунчик" , на котором я вчера был с супругой вечером в Драмтеатре, подкину свою щепотку соли. Большего ожидали от представления. Ребята-артисты из "Большого театра" (БГТА) старались как могли, видно хорошее столичное мастерство, но усталость (всё-таки из-за аншлага решили подзаработать и сделать одно дополнительное мероприятие днём) сильно подустали и танцевали не ах, но в целом мне понравилось. А, вот музыка , из-за которой я решил сходить, была в виде записи, а не в живую. ;-)) Ну, да что я хотел за такие деньги! (Билеты на представление в нашем театре раз в 6-8 меньше на те же места чем в столичных "Большом" или "Мариинке" на это же действо и их не достать как не старайся!). Не большая балетная массовка на сцене и простенькие декорации (в стиле "а-ля шторы") тоже не произвели ощущения новогоднего праздника, ну да для одного раза для ознакомления с балетом в провинциальном театре хватит. ;-)) Спасибо ребятам-артистам "Большого театра" за представление! ;-)) Ну, а в полной мере наслажусь просмотром балета "Щелкунчик" дома в хорошей записи из "Большого" или "Мариинки" и отличным звуком через дорогие аудиофильские Hi-Fi наушники. Ну и помечтаю что когда-нибудь посещу столичный театр. ;-)) Всех с наступившим новым годом, новогодними праздниками и отличного настроения! ;-)))