24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Не привезти ее второй раз было бы преступлением»: Ольга Бузова покажет архангелогородцам новое шоу

Год назад она впервые выступила в Архангельске, а фанаты посвятили ей флешмоб

Поделиться

Первое выступление Ольги Бузовой в Архангельске

Фото: 13 АПРЕЛЯ ● ОЛЬГА БУЗОВА ● М33/Vk.com

В Архангельск снова едет Ольга Бузова. Шоу «Принимай меня» архангельские поклонники увидят 13 апреля. Год назад она взбудоражила столицу Поморья своим визитом — в одном из торговых центров флешмоб в её честь перерос в давку

Инстаграм-звезда и ведущая скандального шоу «Дом-2» приезжает в Архангельск во второй раз.

— Первый концерт прошёл с небывалым фурором, а сейчас у Ольги новое шоу. Ещё больше, ещё круче. Считаем, не привезти ее второй раз было бы преступлением. А вот о сюрпризах говорить не могу — тайна, — рассказал один из организаторов Антон Попович.

Ольга Бузова тогда все-таки вышла к толпе фанаток 

Фото: скриншот стрима 29.RU

Год назад, 14 апреля, архангельские фанатки встретили Ольгу Бузову танцевальным флешмобом и давкой в «Европарке». Звезду ждали больше часа, началось столпотворение. Сама Ольга в это время прогулялась по Набережной Северной Двины и только потом приехала в торговый центр. Как всё происходило, можно посмотреть здесь.