18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Дарить эмоции, а не вещи: на какой фильм позвать своего защитника 23 Февраля

Как бесплатно попасть на закрытый показ — информация внутри статьи

Поделиться

1 770

Фото: «Синема Стар»

Дарить эмоции, а не вещи, — такой совет при выборе подарков последние лет пять дают психологи. За новыми впечатлениями далеко ходить не нужно. В декабре в Архангельске открылся новый кинотеатр федеральной сети «Синема Стар». Он находится в ТРЦ «РИО» (ул. Розинга, 10). Исследовать новую локацию на карте города — чем не квест на 23 Февраля. Вопрос только один, на какой фильм пойти? В «Синема Стар» предложили три интересных варианта.

«Алита: Боевой ангел» (16+)

Киноверсию манги Юкито Кисиро Battle Angel давно ждали и фанаты японских комиксов, и поклонники режиссерского таланта Роберта Родригеса — он создал «Дети шпионов», «От заката до рассвета» и «Город грехов». Действия боевика разворачиваются в 26-м веке. Однажды, собирая запчасти для своей мастерской, доктор Дайсон Идо находит на свалке останки девушки-киборга. Идо забирает их в свою лабораторию, где создаёт для девушки новое тело и оживляет её... Фильм точно стоит смотреть на большом экране: отличные спецэффекты, качественная картинка, логичный сюжет, экшен и киберпанк создают эффект полного погружения.

Билеты — по ссылке.

«Как приручить дракона 3» (6+)

Всей семьей, вместе с самыми маленькими защитниками можно отправиться на мультик «Как приручить дракона 3». Продолжение увлекательной истории о викингах и драконах, Иккинге и Беззубике, которые на этот раз столкнутся с безжалостным охотником, жаждущим уничтожить все на своем пути. Как с этим связано появление на острове загадочной Дневной Фурии, — придется разобраться вместе с героями.

Билеты — по ссылке.

«Тобол» (16+)

Если мужчина любит российский кинематограф, исторические фильмы и сюжеты, основанные на реальных событиях, его заинтересует премьера февраля «Тобол». История основана на одноименном романе Алексея Иванова. Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей. Справятся ли герои с испытаниями?

Билеты — по ссылке.

Звук, экраны, 3D: современное техническое оснащение 


«Синема Стар» в Архангельске — это 4 зала на 100 мест. Кинотеатр оборудован по последнему слову техники:

  • экраны Harkness Hall c алюминиевым напылением (для более высокого уровня отражения света),
  • акустические системы кинотеатрального звука окружения Dolby Surround 7.1 (для невероятной реалистичности звука),
  • 3D-системы MTD с высоким коэффициентом светоэффективности (для полного погружения в историю на экране).

Каждую неделю кинотеатр будет запускать 5–7 новых фильмов как российских, так и зарубежных. 

Цены от 80 до 280 рублей

Кинотеатр порадует северян гибкими ценами. Поход в кино для взрослых обойдется от 150 до 280 рублей в зависимости от выбранного сеанса, времени и дня недели. Цены на билет для детей начинаются от 80 рублей. По вторникам в «Синема Стар» действует акция «Счастливый вторник», — посетить любой киносеанс можно за 150 рублей. Кроме этого, в кинотеатре действует много специальных акций:

  • скидка 50% на детский билет ежедневно с 10:00 до 14:59;
  • скидка 50% для многодетных семей ежедневно с 10:00 до 14:59;
  • скидка 50% для пенсионеров с понедельника по среду с 10:00 до 14:59;
  • скидка 50% для студентов с понедельника по среду с 10:00 до 14:59.

Также по вторникам действуют суперцены на комбо-набор по приятной цене — 150 рублей. В состав «Комбо вторник» входит: попкорн (соленый, сырный, фруктовый или карамельный на выбор) и напиток («Пепси», «Миринда» или «7ап» — на выбор).

Попасть на закрытый показ бесплатно (18+)

Но это еще не все хорошие новости. 27 февраля ценители кино могут попасть на закрытый эксклюзивный показ фильма «Власть». Фильм — в списке претендентов на «Оскар» в девяти номинациях. Специально для роли актер Кристиан Бэйл, сыгравший главного героя, даже набрал 20 килограмм, сбрил волосы на голове и высветлил брови. На это точно стоит посмотреть!

Чтобы попасть на сеанс, нужно придумать продолжение фразы «Синема Стар» + «ВК» =. Вариант ответа вместе с любым фото или видео нужно выложить у себя на страничке во «ВКонтакте». Самое главное — не забыть хештег #синемастарвк.

Всего будет 90 победителей, которых определят с помощью приложения «Рандомайзер» 25 февраля. Подробная информация о конкурсе — по ссылке. Встречаемся в кино!

Кинотеатр «Синема Стар»;
ТРЦ «РИО», 2 этаж (Архангельск, ул. Розинга, 10);
Сinemastar.ru;
Группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter