19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Медовый тембр Бритни»: северянка вышла на сцену шоу «Один в один» в образе американской поп-звезды

Архангелогородка скопировала один из номеров Бритни Спирс на песню Toxic

Поделиться

Жюри оценило, как точно Мария Кольцова скопировала голос и хореографию Бритни Спирс

Жюри оценило, как точно Мария Кольцова скопировала голос и хореографию Бритни Спирс

Архангелогородка Мария Кольцова вышла на сцену в образе Бритни Спирс в четвертом отборочном туре народного сезона шоу «Один в один». Выпуск вышел в эфир телеканала Россия-1.

Выпускница Архангельского музыкального колледжа исполнила хит Бритни Спирс Toxic. Номер Марии Кольцовой был скопирован с одного из выступлений американской звезды. В интервью создателям шоу «Один в один» Мария рассказала, что сейчас пишет песни для себя и других артистов и мечтает стать настоящей звездой.

— Когда я узнала, что мне достался образ Бритни, я так обрадовалась. Думала, я все сделаю на 100 процентов, потому что я же ее фанатка, у меня же висели плакаты, календари. Я смотрела все ее концерты, клипы. Но когда у нас состоялась первая репетиция с хореографом, я думала: «Блин, во что я ввязалась». Дело в том, что я никогда не танцевала, и сейчас в короткие сроки мне предстоит выучить такую сложную хореографию. Это для меня настоящее испытание, — добавила девушка.

В своем инстаграм-аккаунте Мария Кольцова написала о том, что Бритни Спирс — талантливая певица:

— Она в то время была не похожа ни на кого: этот медовый тембр, эти пачки голосов в динамичных треках, эти резкие движения в клипах и на сцене, этот взгляд, эти волосы, эти костюмы, эти танцы... Непревзойденная харизма! Никогда не понимала людей, кто видел в ней «пустышку», всегда считала этих людей плохо видящими. Я считаю, что Бритни не только очень талантливый артист, но и не менее талантливый вокалист! Её манеру не спутать ни с кем, во-вторых, её вокальные фишки и приемы далеко не каждый повторит, её песни не так просто исполнять, потому что Бритни мастер чёткого исполнения, где одна лишняя длительность в нотах (словах), и ты уже не в груве. А ещё когда всё это в сочетании с такими же чёткими движениями — это высший пилотаж! Кстати, Бритни сама ставит все свои танцы.

Наставником Марии в шоу стал актер и продюсер Виталий Гогунский, известный по сериалу «Универ». Он победил во втором сезоне «Один в один». Гогунский, как и члены жюри, похвалил Марию за то, как она исполнила песню и при этом активно двигалась на сцене.

— Для меня помимо вещей, которые очевидны — что двигаться и петь невероятно трудно — а у вас даже одышки не было, когда закончился номер. Я вообще поражен был. Вы — замечательная артистка, если я этого не заметил. Меня поразило, что такой голос обычно можно воспроизвести только с помощью спецэффектов. Подсадить, подскрипеть, чуть-чуть вот этой мультяшности придать. Вы сделали невозможное: вы живьем сыграли электронный голос. Это невероятно круто, — оценил один из членов жюри актер Юрий Стоянов.

Архангельский музыкальный колледж Мария Кольцова окончила в 2009 году по направлению «эстрадный вокал». Сейчас она живет в Москве.

В январе этого года в эфир Первого канала вышел выпуск капитал-шоу «Поле чудес» со Снегурочкой из Северодвинска. Ранее северодвинец Кирилл Берёзкин выступил в финале всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Древарх Просветленный, он же Андрей Христофоров, повеселил страну в эфире Первого канала. В программе «Давай поженимся» он боролся за сердце «женщины-огня» — 52-летней петербурженки Натальи. А участник реалити-шоу «Секретный миллионер» подарил три миллиона рублей архангельской организации АРГИМОЗ, помогающей родителям с детьми с тяжелыми заболеваниями.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гленн
    3 мар 2019 в 09:39

    Как же все это безвкусно и отвратительно

    Антон
    4 мар 2019 в 09:02

    По голосу 5 баллов, по движениям и пластике 0.

    игорь
    3 мар 2019 в 10:39

    а когда будут соревноваться слесаря по установке унитазов чтобы наградить лучшего золотым смесителем?