15 июня суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Зачем топтать мою любовь»: пять лет крымской весне Архангельск отметит под «Смысловые галлюцинации»

Он состоится 18 марта на площади перед театром драмы

Поделиться

Сергей Бобунец выступит в Архангельске дважды — на сцене Дома народного творчества и у театра драмы

Фото: Смысловые галлюцинации/Vk.com

Пятилетие со времени присоединения Крыма и Севастополя к России в Архангельске отметят праздничным концертом-фестивалем «Крымская весна». Его хедлайнером приглашен Сергей Бобунец, бывший лидер популярной группы «Смысловые галлюцинации», сообщает пресс-служба областного правительства.

Концертная площадка будет организована на площади перед театром драмы 18 марта с 17:00 до 18:30. 

— Праздничная программа рассчитана на людей разных возрастов и интересов. Вначале на сцене выступят лучшие эстрадные коллективы Архангельска. В их исполнении прозвучат популярные песни, любимые не одним поколением северян. А затем начнется концертная программа с хитами группы «Смысловые галлюцинации» — советский и российский рок-коллектив из Екатеринбурга, авторы и исполнители таких хитов, как «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», — уточнили в правительстве.

Представит её бывший лидер группы Сергей Бобунец. Стоит отметить, что Сергей выступает сольно с 2017 года. 

Фестиваль «Крымская весна» проходит во всех регионах России. Организатором мероприятия в Поморье выступила Общественная палата Архангельской области.

Напомним, что каждый год к этому мероприятию в Архангельск приглашают звезд российской эстрады. В 2017 году горожане слушали у театра драмы песни Алёны Апиной, а год назад дата присоединения Крыма совпала с президентскими выборами — на сцене фестиваля выступила группа «УмаТурман».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тень
11 мар 2019 в 20:44

Нам то от этого что? Не тепло не холодно, еще бы Сирию при соединили. Нашли чем гордится, всем помогаем - а сами в разрухе.

Замкадыш Дрюмучий
11 мар 2019 в 22:49

Это типа праздник?