19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Такого напора, как у нее, у меня нет»: 12-летняя котлашанка выступила на проекте НТВ «Ты супер!»

Эльвира Филатова исполнила песню группы «Город 312», но в следующий тур не прошла

Поделиться

Эльвира дважды спела хит группы «Город 312»: сначала на конкурсном выступлении, потом в дуэте с солисткой коллектива 

Эльвира дважды спела хит группы «Город 312»: сначала на конкурсном выступлении, потом в дуэте с солисткой коллектива 

Школьница из Котласа Эльвира Филатова выступила в третьем сезоне шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ. Она исполнила песню «Вне зоны доступа» группы «Город 312», после чего спела дуэтом с солисткой коллектива Аей. Но в следующий тур она не прошла и покинула проект.

Эльвира рассказала, что песню выбирала сама. После ее выступления на сцену вышла группа «Город 312». Солистка Ая подарила Эльвире дамскую сумочку. А потом спела «Вне зоны доступа» вместе с Эльвирой.

— Я вам скажу: такого напора, как у нее, у меня точно нет. Я смотрю: она так сурово ее исполнила, очень старалась, — отметила Ая.

Трое членов жюри — композитор Игорь Крутой, певец Алексей Воробьев и певица Елка — проголосовали за Эльвиру. Кнопку не нажала лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Она объяснила почему:

— Я не нажала кнопку лишь для того, чтобы акцентировать ваше внимание на неточных нотах. Просто я прекрасно понимаю, что вы все равно пройдете. За вас проголосовали три прекрасных члена жюри. Вот чуть-чуть капли дегтя, как говорит Игорь Яковлевич. Я буду той самой каплей дегтя, которая не нажала, потому что надо обратить внимание на ноты.

В конце выпуска жюри выбрало участников, которые пройдут в следующий тур. Эльвира Филатова не попала в их число и покинула шоу. В суперсезоне музыкального проекта участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. 12-летняя Эльвира — воспитанница детского дома. Сейчас она живет в семье. Корреспонденту телеканала девочка рассказала о себе. Мать отказалась от Эльвиры в роддоме.

— Безответственная она. Мне рассказывали, что она родила меня в 16 лет. Зовут родную маму, не маму — тетеньку, которая меня родила, Настя. Мне рассказывали, что мужчина, который с ней был, работает где-то грузчиком. Это очень сложно, когда ты жил с одним человеком, а потом тебя забирают жить и опять сдают. Это, не знаю, неудобно что ли, — сказала Эльвира в интервью.

В полтора года ее взяли в приемную семью, где кроме нее были еще четыре ребенка. Но потом мать избила одну из приемных дочерей, и та сбежала. Органы опеки забрали детей. Новую семью Эльвира нашла сразу после того, как вернулась со съемок второго сезона «Ты супер!». Тогда котлашанка выступила на шоу с песней «Острова», которую для фильма «Выше радуги» исполнил Владимир Пресняков. Но не хватило одного голоса жюри, чтобы она осталась в шоу. Композитор и продюсер Игорь Крутой не проголосовал за нее, но настоятельно рекомендовал и дальше заниматься вокалом.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новый гость
    8 апр 2019 в 15:15

    И правильно что не вышла. По любому бы ее завалили как Мишу. Все рвутся в певцы и певуньи, а работать видимо стремления нету ?