19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Только для мам: как провести майские праздники с ребенком

Стать героем фантастической истории от квестов в реальности «Игры разума» можно всего за 300 рублей

Поделиться

1 334

Все, кто перейдет по ссылке внутри текста, получат шанс пройти любой квест «Игры разума» за 300 рублей

Фото: Игры разума

У родителей часто возникает вопрос, чем занять ребенка в выходные, да так, чтобы отдых прошел с пользой. Уже на следующей неделе — майские праздники. Чтобы малыш не засел в смартфоне или не остался предоставлен сам себе — нужно организовать семейный поход на квест.

Квесты от «Игра разума» — сочетание активного отдыха и развития лидерских качеств в ребенке.

Дети объединяются в одну команду, учатся действовать слаженно и слушать друг друга, ведь главная цель — разгадать все задачи на логику, внимательность и сообразительность.

Почему бы не собрать всех друзей и подруг и дружной компанией устроить день игр и чаепития. Важно: детям до 14 лет в квест можно только в сопровождении взрослого.

Скорее бронируйте квест по ссылке, чтобы не упустить шанс пройти любой из них за 300 рублей. Один сопровождающий — бесплатно!

Квест — это безопасное приключение, где команду помещают в определённую ситуацию и каждый становится главным героем истории, как в любимом кино.

При этом все происходит в реальности: интерьер и декорации создают необходимую атмосферу. Нужно разгадать все головоломки, чтобы продвигаться по сюжету и наконец выбраться из заточения. На всё — 60 минут! 

Подробности по телефону 490-498.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter