19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельский «Потешный двор» откроет новый сезон 9 мая

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Поделиться

В мае парк аттракционов работает с 11:00 до 19:00, по вторникам —выходной.

Фото: Сергей Яковлев

В «Потешном дворе» начался летний сезон. Как сообщили в администрации Архангельска, парк аттракционов откроет свои двери 9 мая.

— Независимые специалисты центра испытания, экспертизы и сертификации «Безопасность» из Санкт-Петербурга провели техническое освидетельствование. Проверены механическая и электрическая части аттракционов, произведены исследования металлоконструкций. Все они безопасны и готовы к дальнейшей эксплуатации, — сообщили в «Потешном дворе».

Стоимость посещения аттракционов, как и раньше, будет разной в понедельник, другие будние дни, в выходные и праздники. Таким образом, ценовой диапазон по дисконтной карте — от 50 до 140 рублей.

В мае парк аттракционов работает с 11:00 до 19:00, по вторникам — выходной.

С прошлого года у посетителей появилась возможность пополнять онлайн дисконтные карты. Это сделали, чтобы избавиться от очередей.

Ранее архангелогородец обращался в региональное УФАС России по поводу стоимости билетов в детском парке. Его не устроило, что муниципальное учреждение, «используя отсутствие конкуренции на рынке и обостренный потребительский спрос у детей, необоснованно завышает цены». Дело было три года назад, и с тех пор стоимость билетов не изменилась.