20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Он выбора не оставил»: актриса Елена Панова рассказала Ивану Урганту о юбилее отца и роли лошади

Дочь худрука Архангельского молодежного театра стала гостьей вечернего шоу на Первом канале

Поделиться

В гости к Ивану Урганту Елена Панова пришла со своим партнером по телесериалу Константином Юшкевичем

Фото: el_panova/Instagram.com

О 80-летии своего отца — худрука Молодежного театра Виктора Панова и первой в жизни зарплате Ивану Урганту рассказала актриса Елена Панова. Она стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Вместе с актером Константином Юшкевичем они представили новый телесериал «Мама Лора», где исполнили главные роли.

На вопрос о майских каникулах Елена Панова ответила: была в родном Архангельске на юбилее отца — режиссера Виктора Панова. Иван Ургант показал общую фотографию отца и дочери.

— Зрители Первого канала, которые ходят в студию, — это в основном жители города Архангельска. Судя по аплодисментам, — заметил ведущий.

Иван Ургант поинтересовался у Елены Пановой, повлиял ли ее отец на её выбор профессии.

— Он, скорее, выбора мне и моей сестре не оставил. Потому что папа у меня такой человек заразительный, — ответила Елена.

Актриса рассказала, что проработала в Молодежном театре первый год после окончания школы — потому что не поступила с первого раза в театральный институт в Москве:

— Я работала в папы в театре, потому что не поступила в первый год. Не готова была морально. Уехала из Москвы. Приехала домой, папа меня приютил в театре, я работала в административной части. Мне доверяли письма, курьерскую работу.

Первые деньги — 1000 долларов — Елена заработала на гастролях Молодежного театра во Франции:

— Театр папы пригласили во Францию. Там в больших торговых центрах были площадки игровые для зарубежных коллективов. И вот пригласили Архангельский молодежный театр, потому что папа в то время проводил и до сих пор проводит фестиваль уличных театров в городе Архангельске. И меня взяли собой. У нас были проходки, мы разыгрывали различные сценки. Были проходки, когда шли бабы в сарафанах и с балалайками. И с ними шла лошадь. По Парижу. И я играла то заднюю часть лошади, то переднюю.

— Зависит ли зарплата от части лошади, в которой вы находитесь, Лен? — спросил Иван Ургант.

— Ну вообще этот опыт нельзя недооценивать, — засмеялась Елена. — Нет, не зависело. Но когда ты в голове, думать надо. А когда в заду — лучше не думать, а просто следовать за головой.

Елена Панова известна ролями в сериалах «Граница. Таежный роман», «Участок», «Доктор Тырса», фильмах «Бой с тенью», «Время первых», «Метро».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
26 мая 2019 в 15:22

Оччень достоверно играюшая актриса. Без шелухи и пара из ноздрей. ..

игорь
15 мая 2019 в 15:11

самое лучшее кино это порно - оно даже и правдивое
остальное все мажорно общественно и коряво