17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пишут стихи, поют, играют в кино: топ-10 самых атмосферных инстаграмов архангельских артистов

Собрали инстаподборку, в которой артисты архангельских театров раскрываются с неожиданных сторон

Поделиться

В своих аккаунтах в инстаграме артисты рассказывают не только о театральной жизни, но и о своих увлечениях

В своих аккаунтах в инстаграме артисты рассказывают не только о театральной жизни, но и о своих увлечениях

В Архангельске завершаются театральные сезоны, но Год театра-то продолжается. Чем не повод познакомить вас с самыми интересными, необычными и, конечно же, вдохновляющими инстаграмами архангельских артистов.

Свою страничку в инстаграме ведут монтировщики Архангельского молодёжного театра. Здесь ребята рассказывают о своих буднях — непременно с юмором.

Евгения Плетнева — актриса молодежного театра. Девушка часто публикует снимки из своей театральной жизни. Также она несколько раз снималась в короткометражных фильмах архангельского режиссера Николая Флотского и участвовала в фотосъемках одной из последних коллекций местного модельера Анны Злотко.

Актрисы Архангельского театра драмы Анна Рысенко и Нина Няникова некоторое время назад взялись за экопросвещение не только в театре, но и за его пределами. Теперь девушки шьют экосумки, а также устраивают акции, связанные с раздельным сбором мусора. Кстати, сумочки актрисы создают из остатков тканей на костюмы и декорации к спектаклям Архдрамы.

Валерия Каляскина — представительница самого молодого поколения артистов театра Виктора Панова, студентка РГИСИ. В своем профиле она рассказывает о театральной жизни, а также публикует снимки из своих путешествий.

Получивший приз за «Лучшую мужскую роль» на фестивале «Ваш выход» актер Михаил Кузьмин на своей страничке также много времени уделяет театру и своим актерским работам, часто показывает свои портретные снимки.

Дмитрий Беляков — артист Архангельского театра драмы. Его инстаграм интересен тем, что вместе с театральными фотографами Дмитрий публикует свои стихи. 

Актриса театра кукол Елена Антушева на своей страничке часто публикует атмосферные снимки из жизни Архангельска и других городов, где бывает, — получаются настоящие фотоистории. О своей актерской ипостаси Елена, конечно, тоже не забывает и делится снимками из своей театральной жизни.

Максим Дуплик — актёр Архангельского молодёжного театра. О театре на его страничке не очень много, больше — о жизни вне сцены.

Мария Степанова помимо актерской работы в Архдраме увлечена музыкой — она поёт. В своем профиле она делится фотографиями из театрального закулисья, а также часто показывает фото и видео со своих выступлений на различных культурных площадках города.

Степан Полежаев — один из ведущих артистов Молодежного театра, но его страничка ярко представляет его ещё в одной роли — фотохудожника. Посмотрите его фотоработы — вам понравится! 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!