Цирк не уехал: гастроли шоу «Великий Русский цирк» в Архангельске продлили до 4 августа

Цены на билеты сделали демократичными, чтобы представление посетило как можно больше северян

Поделиться

4 837

Выступление рассчитано на 2 часа 20 минут с получасовым антрактом, чтобы зрители могли отдохнуть и перевести дух от увиденного.

Фото: Великий Русский цирк

Аттракцион, не имеющий аналогов в мире, под руководством и при участии народного артиста России Мстислава Мстиславовича Запашного так понравился архангелогородцам, что гастроли в Архангельске продлили до 4 августа.

А значит, у северян еще есть шанс насладиться первоклассными номерами, объединяющим все жанры: иллюзию, акробатику, верховую езду, мастерство дрессуры хищных и домашних животных — медведей, тигров, собак. Также в программе: оригинальный жонглер и акробаты со скакалками, балетная труппа, клоунский дуэт и колесо смерти, живая музыка и трюки.

Выступление рассчитано на 2 часа 20 минут с получасовым антрактом, чтобы зрители могли отдохнуть и перевести дух от увиденного.


Цирк обосновался во Дворце спорта профсоюзов. Все желающие могут посетить закулисную часть цирка и посмотреть на всех животных. Цены на билеты организаторы постарались сделать демократичными, чтобы представление посетили как можно больше архангелогородцев — стоимость одного билета от 400 до 1500 рублей. Расписание представлений — в группе во «Вконтакте». Купить билеты — по ссылке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter