22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Пойдем в кино»: шесть новых российских фильмов, которые не дадут скучать на выходных

Эти фильмы позволят по-новому взглянуть на современный отечественный кинематограф

Поделиться

3 821
Устройте праздник окончания лета и отправьтесь всей семьей в кино всего за 150 рублей

Устройте праздник окончания лета и отправьтесь всей семьей в кино всего за 150 рублей

День российского кино, который отмечают 27 августа, — праздник не только профессиональных кинематографистов, но и всех, кто любит и поддерживает отечественные фильмы. Конец лета и начало осени подарят сразу несколько премьер. Перед вами обзор шести российских новинок, среди которых есть всё, — от комедии и боевика до драмы и фэнтези. До конца августа посмотреть кино в «Синема Стар» можно всего за 150 рублей.

«Трудности выживания» 16+

22 августа на большие экраны выходит комедия от создателей «Хорошего мальчика» и режиссера «Интернов» Евгения Торреса. История начинающей журналистки Нины начинается на необитаемом острове, куда она едет в погоне за эксклюзивом. Говорят, здесь живет миллионер-затворник. По пути съемочная группа попадает в шторм, но девушка чудом спасается. Очнувшись на том самом острове, она оказывается в надежных руках молодого и симпатичного героя будущего сюжета. Правда, миллионер — не тот, за кого себя выдает. А еще он ничего не смыслит в выживании. Справится ли пара — смотрите в кино.

«Битва» 6+

Режиссерская работа Анара Аббасова расскажет о мечтах уличного танцора Антона, которые рушатся из-за случайной травмы. Он перестает слышать и вместе с этим теряет смысл жизни. Но именно страшные перемены приносят в его жизнь настоящую любовь и признание. Вместе с героем зрители выяснят, что страсть к танцу стереть невозможно, а глухота — не приговор. Антон научится слышать музыку, идущую изнутри, и начнет обучать танцам детей с нарушением слуха. Вместе они придумают необыкновенный номер, в котором на сцену вместе выйдут глухие ребята и бывшая танцевальная команда Антона. На больших экранах фильм появится 29 августа.

«Последнее испытание» 16+

Еще одна премьера, которая выйдет в прокат в 29 августа, однако будет в совершенно другом жанре, — сиквел фильма «Училка», боевик «Последнее испытание». 11-й «А» отправляется всем классом на мюзикл, но представление превращается в трагедию после того, как террористы захватывают здание Дома культуры. Актерский состав — шикарный: Ирина Купченко, Андрей Мерзликин, Олег Тактаров и многие другие. В массовых сценах захвата зала террористами приняло участие 750 человек, среди которых были и реальные участники трагедии «Норд-Ост». Психологи посоветовали им преодолеть страхи прошлого на съёмках фильма с похожей трагической обстановкой.

«Дорогой папа» 12+

С прописной истиной «Богатые тоже плачут» будут разбираться актеры Владимир Вдовиченков и Валентина Ляпина. Главный герой Вадим Дюмин — владелец ведущей торговой сети, который привык добиваться своего. Он наконец смог найти китайского инвестора для своей компании, оформленной когда-то на его маму. Оказывается, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года.


Теперь «дорогому папе» придется поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… полмиллиарда долларов. Сработают ли в этом мире манипуляции Вадима? Семейная комедия появится в кино с 12 сентября.

«Одесса» 18+

Август 1970 года, солнечная Одесса забита отдыхающими, среди которых оказываются журналист-международник Борис и его восьмилетний сын Валерик. По иронии судьбы, в день их прилета город закрывают на карантин из-за эпидемии холеры. В замкнутом мире вскроются семейные тайны, произойдут невероятные события и случится большая запретная любовь. В главных ролях: Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ермольник, Евгения Брик, Ксения Раппопорт и другие. Режиссерская работа от создателя фильма «Стиляги» Валерия Тодоровского, наполненная невероятным одесским колоритом и юмором, появится на больших экранах с 5 сентября.

«Эбигейл» 6+

Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — его забрали, когда ей было шесть лет. В попытках вернуть папу, девушка узнает, что никакой болезни нет, она лишь прикрытие, чтобы похищать тех, кто обладает магическими способностями. Внутри Эбби тоже пробуждаются необыкновенные магические способности. Режиссер Александр Богуславский, в главный ролях — Тинатин Далакишвили, Эдди Марсан. Отправиться в удивительное путешествие мира фэнтези можно всей семьей, в кино с 22 августа.

Устройте себе праздник окончания лета и отправьтесь всей семьей в кино всего за 150 рублей. Ровно столько обойдется билет на любой фильм с понедельника по среду в кинотеатре «СинемаСтар». Действуют скидки для детей до 10 лет, многодетных семей, пенсионеров, инвалидов, студентов и групп от 10 до 20 человек. Подробнее — по ссылке.

Кинотеатр находится на втором этаже ТРЦ «Рио» на ул. Розинга, 10.

«Синема Стар» в Архангельске оборудован по последнему слову техники: здесь установлены экраны c алюминиевым напылением (для более высокого уровня отражения света), акустические системы, создающие невероятную реалистичность звука, 3D-системы MTD с высоким коэффициентом светоэффективности (для полного погружения в историю на экране).

Следите за новостями и акциями кинотеатра на сайте Сinemastar.ru или в группе во «ВКонтакте».

Подробности об организаторе акции и сроках ее проведения можно уточнить по ссылке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter