19 ноября вторник
СЕЙЧАС -12°С

В кино — всей семьей: шесть семейных мультиков и фильмов, которые можно посмотреть в День анимации

Каникулы на подходе — планируем нескучные выходные

Поделиться

1 604
Веселые, добрые, захватывающие истории понравятся и взрослым, и детям

Веселые, добрые, захватывающие истории понравятся и взрослым, и детям

До осенних каникул — всего ничего. Пора подумать, чем заняться в эти дни. Если кому-то для похода в кино нужен особый повод, то он есть! 28 октября во всем мире отмечают Международный день анимации. Сказки учат детей дружбе, любви и добру, а взрослых переносят в детство и помогают мечтать. Кинотеатр «Синема Стар» собрал шесть кинокартин, которые понравятся всей семье. Осталось лишь выбрать, на что пойти.

«Эверест» (16+)

Мама и бабушка считают, что Лу надо проводить больше времени дома, с семьей. Но она обожает гулять по крышам, играть на скрипке и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, как папа. Жизнь девочки переворачивается с ног на голову, когда она встречает загадочного, белого и пушистого йети. Лу уверена — новому другу не место в научной лаборатории. Вместе с друзьями она решается вернуть Эвереста домой.

Веселая и добрая история от создателей «Как приручить дракона» о дружбе и приключениях тронет и детей, и взрослых.

Билеты по ссылке.

«Урфин Джюс возвращается» (6+)

Власть в Изумрудном городе пытается захватить злой и коварный Урфин Джюс. Ему в руки попала волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любые желания, а значит, Лев, Страшила и Дровосек — в опасности. Элли и ее храбрый друг Тотошка возвращаются как раз кстати. Здесь же их новый друг Тим, который, кажется, по уши влюблен в Элли. Смогут ли герои вновь противостоять злу?

Сценарий написал талантливый Александр Боярский, авторству которого принадлежит мульт-эпопеи о Трех богатырях, Иване-Царевиче и Барбоскиных.

Билеты по ссылке.

«Семейка Аддамс» (6+)

Кто не знает семейку Аддамс? Об этих странных колдовских персонажах делали комиксы, снимали фильмы, а в 2019 году выпустили мультик.

У каждой семьи свои странности. Аддамсы — милые до жути и веселые до смерти: ливень с грозой для них самая лучшая погода, их любимый цвет — черный, а кладбище — обожаемое место для детских игр. Как к странным соседям отнесутся жители светлого, уютного и спокойного городка? И все же, кто они — чудовища или такие же люди, как и все?

Мультик рассмешит тех, кто не боится черного-черного юмора. Его будут показывать как в 2D, так и в 3D.

В прокате — с 31 октября.

«Волшебник» (12+)

Ефим Александров — бывший рокер и лучший гитарист. Правда, это было 20 лет назад. Сейчас его положение можно назвать бедственным. Поэтому старик просто не может отказаться от заманчивого предложения — обучать сына богачей игре на гитаре. Мальчик оказывается не избалованным селебрити, а воспитанным и добрым юношей с инвалидностью. Дружба поможет им взглянуть на жизнь по-новому.

Билеты по ссылке.

«Робо» (6+)

Робот А-112 создан, чтобы спасать людей из пожаров, затоплений и аварий, но вместо этого он их веселит и смешит. Робот требует доработки. Чтобы узнать, кто он на самом деле и где его семья, железный спасатель сбегает из лаборатории и знакомится с мальчиком Митей. Им предстоит подружиться и преодолеть вместе множество приключений. Удастся ли А-112 избежать переплавки и утилизации — узнайте в кино.

В прокате — с 31 октября.

«Малефисента: Владычица тьмы» (6+)

Первая часть «Малифисенты» доказала — истинная любовь может быть не только между принцессой и первым встречным принцем, а материнская забота бывает сильнее самых страшных проклятий. Прошло несколько лет, и казалось бы, дружбе между королевствами людей и магических существ ничего не угрожает. Чистая и светлая Аврора готовится стать королевой, но так ли верны ей новоиспеченные союзники? Отношения между будущей королевой и Малифисентой снова подвергнутся испытаниям на прочность. Сможет ли мир волшебства примириться с миром людей — покажут на большом экране.

Купить билет.

Также в прокате на каникулах северян ждут романтические комедии, боевики и драмы отечественного и зарубежного производства: «Джокер» (16+), «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (18+), «Гемини» (16+), «Девушки бывают разные» (16+), «Дождливый день в Нью-Йорке» (2D) 16+, «Три секунды» (2D) 16+, «Терминатор: Темные судьбы» (2D) 16+.

Для всех зрителей в кинотеатре «Синема Стар» есть акция «Счастливый вторник». В эти дни на определенные киносеансы действуют специальные цены! «Киновторник» не работает в премьерную неделю фильма. Кроме того, акция распространяется только на рабочие вторники. Подробности по ссылке.

Больше выгодных предложений собрано по ссылке.

Следить за новостями и акциями кинотеатра удобнее всего на сайте Сinemastar.ru или в группе во «ВКонтакте».

Кинотеатр «Синема Стар»,

ТРЦ «РИО», 2-й этаж (Архангельск, ул. Розинга, 10);
Сinemastar.ru;
группа во «ВКонтакте»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter