24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Вдохновленная Артемом Пивоваровым: смотрим, как северодвинка танцует в огне

Хореограф и владелица собственной студии Анастасия Кочурова пластично двигается под песню No.1

Поделиться

Помогал Анастасии воспроизвести сцену из клипа любимый муж

Помогал Анастасии воспроизвести сцену из клипа любимый муж

Жительница Северодвинска Анастасия Кочурова станцевала в круге огня под песню украинского поп-музыканта Артема Пивоварова No.1. Ролик с танцем девушка опубликовала в Instagram-аккаунте собственной «СтудииА современной хореографии и фитнеса» и в своем личном аккаунте во «ВКонтакте».

На создание танца в огне девушку вдохновил клип Артема Пивоварова: она пластично двигается под его композицию, где повторяется строчка «но мир один». В официальном видео есть сцена, где музыкант также танцует в кругу огня. Анастасии захотелось повторить этот эффектный прием. Съемки проходили в декабре на улице.

— Это был один из танцевальных проектов моей студии, где нужно было снимать видео. Мы решили именно взять песню Артема Пивоварова, там идет тоже танец в огне. Получилось что-то вроде косплея, — рассказала Анастасия. — Огонь — это опасная вещь, поэтому все снималось без детей, хотя ко мне в студию ходят дети заниматься. А так, организовать такое достаточно просто, нужны бензин и канат, а также руки помощи от мужа. Мне было не абсолютно не страшно. Когда есть желание, то все остальное отходит на дальний план.

Кстати, некоторые жители Поморья очень весело провели новогодние каникулы: кто-то танцевал, а кто-то ходил на хоккей. А другие горожане в зимнюю оттепель вовсю лепят снеговиков — вот здесь вы можете проголосовать за самых милых из них.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 23:38

Вы что такие злые, красивая задумка!

12345
14 янв 2020 в 20:20

Какое безформенное нечто... XD

смех
14 янв 2020 в 18:50

раньше ведьм ловили и жгли а щас они расслабились и не бояться. надо помогать им покинуть грешный мир