20 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Коля — мешок тестостерона»: Стас Костюшкин помог вельчанину покорить невесту на «Давай поженимся»

Николай Попов сыграл невесте на гармони и спел частушки, а Стас подарил музыкальный номер

Поделиться

Жених Николай Попов (в центре) и его группа поддержки — глава Вельского района Дмитрий Дорофеев и музыкант Стас Костюшкин<br>

Жених Николай Попов (в центре) и его группа поддержки — глава Вельского района Дмитрий Дорофеев и музыкант Стас Костюшкин

64-летний житель села Пежма в Вельском районе Николай Попов обошел соперников на программе «Давай поженимся» — его выбрала 42-летняя невеста Евгения, приехавшая на программу из Брянской области. О том, как развиваются отношения после программы, жених из Вельского района умолчал, но рассказал о гордости за то, что смог расположить к себе невесту во время эфира. Помогали ему в этом глава Вельского района Дмитрий Дорофеев и популярный певец Стас Костюшкин.

Николай Попов вспоминает, что звали на шоу его довольно давно, с тех пор, как в 2015 году он ярко отметился на программе «Поле чудес» и выиграл там автомобиль «Калина». Но сложилось всё только под Новый год — съемки программы прошли 25 декабря. Выйти в эфир шоу должно было еще в предновогодние дни, но показали его только накануне, 14 января.

Николай рассказывает, что отчасти на съемки в шоу его сподвиг Дмитрий Дорофеев, которого он встретил в родной Пежме незадолго до поездки в Москву. Николай Попов сомневался, ехать или нет, но Дорофеев настоял, а также изъявил желание поучаствовать в качестве свата.

Если глава района сидел рядом с женихом в комнате, где тот ожидал выхода к невесте, то Стас Костюшкин исполнил роль свата и прямо в студии потанцевал вместе с Евгенией под частушки Николая во время знакомства, а также положительно отзывался о нем во время дальнейшей беседы:


— Абсолютно напористый. Как я его называю, Коля — мешок тестостерона.

О встрече с артистом сам Николай Попов говорит, что беседа у них состоялась положительная, Стас пообещал приехать и бесплатно выступить на свадьбе, если таковая случится у его подопечного с невестой из шоу. То же самое он сказал и самой Евгении, предложив задуматься о том, какого необычного жениха он ей представляет.

Евгению, признается Николай, на «Давай поженимся» он увидел впервые. О том, что она выберет именно его, — не думал. Он узнал, что в шоу за её сердце также борется довольно известный гармонист из Самары Владимир Кузнецов, и понял, что игрой на гармони ему девушку не покорить. Секрет успеха Николая был в том, чтобы понравиться харизмой и веселыми частушками. И привлечь невесту ему удалось — Евгения выбрала именно его. О том, как сейчас развиваются отношения, Николай Попов умалчивает — говорит, что хочет сохранить интригу.

Николай Попов не первый, кто пытается найти свою судьбу в шоу на Первом канале. В апреле 2018 года в студии побывал журналист Сергей Незговоров. В качестве невесты пришла уроженка Архангельска Екатерина, как позже выяснилось, она же — редактор «Давай поженимся». Участвовал в шоу, но не смог покорить невесту и Древарх Просветленный.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 16:32

Кому и кобыла невеста

Гость
22 янв 2020 в 12:46

Дорофеев свечку держал))) наш пострел везде поспел