23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Игра затягивает!»: 10 жителей Архангельской области выиграли призы в мандариновом конкурсе от 29.RU

Награждаем самых успешных собирателей мандаринов и узнаем, как они вырвались вперед

Поделиться

Новый год прошёл, но время подарков — нет, их получат самые активные читатели

Новый год прошёл, но время подарков — нет, их получат самые активные читатели

29.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — известны 10 победителей, которые собрали на просторах нашего сайта первыми 500 мандаринок. Все они получат сертификаты от ювелирного салона «Фианит». Как им удалось стать мандариновыми магнатами, они рассказали журналистам сайта 29.RU, на котором в декабре не пропустили ни одного текста.

В декабре мы предложили вам конкурс: авторизуйтесь на портале и до 15 января 2020 года собирайте мандаринки в новостях и статьях — мандаринки мы закидывали в каждый текст, и по клику они попадали к вам в мешок. Десяти читателям, которые раньше других накликают 500 штук, мы обещали призы.

Участие в онлайн-соревновании приняли 148 человек. Самое большое количество — 566 мандаринов — накликал читатель с ником verhar93. В десятку первых читателей 29.RU, чей мешок быстро наполнился мандаринами, попала Марина Мохнаткина. 

— Я начала играть случайно. Сначала я просто смеялась с идеи, что мандарины могут быть в тексте. И собрала штук 50. А где-то в новогодние праздники стало интересно, сколько можно собрать за сутки, стремление к экспериментам — мое все, и собрала штук 300. Все остальные я собирала, просто читая новости, — рассказала архангелогородка Марина Мохнаткина, собравшая 503 фрукта.

Оказывается, собрать мандарины было просто, если ты каждый день следишь за актуальной новостной повесткой региона и страны.

— Все происходило между делом — я читала новости и искала мандарины, — говорит читательница сайта Алёна, собравшая 564 мандарина. — Я регулярно читаю новости на 29.RU, у меня подписка. Новости — это всегда интересно в наше время. Было интересно, особенно поначалу, сколько в день собрать успеешь и успеешь ли набрать нужное количество до 15 января. Я, честно говоря, думала, что не насобираю. Игра затягивает! В следующем году, если увижу подобное на сайте — сыграю ещё раз.

Все победители получают сертификаты от ювелирного салона «Фианит». Как забрать приз каждому победителю, мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех участников. Вы проявили завидную активность и внимание. А если вы не выиграли — не расстраивайтесь! Мы убеждены, в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Если вы собрали 500 мандаринок и не получили письмо, напишите сюда support@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!