30 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
Слева рядом с Леонидом Якубовичем — Полина Костина. С куклой — её старшая дочь Василиса

Слева рядом с Леонидом Якубовичем — Полина Костина. С куклой — её старшая дочь Василиса

В подарок Якубовичу и в музей программы «Поле чудес» северодвинка Полина Костина повезла вязаные носочки, домашнее варенье, картину, нарисованную её годовалой дочкой Аленой. В придачу к этому Полина, которая работает на Севмаше, взяла с собой каску и сувениры с символикой завода. А еще съемочная группа и сам Леонид Аркадьевич были в восторге от кукол северодвинских мастериц Ирины Черепановой и Татьяны Зайковой.

Северодвинка Полина Костина неожиданно для себя стала участницей капитал-шоу — получила такой подарок на Рождество.

— Мы однажды дочке в детский сад делали кроссворд, после выставки его вернули нам обратно домой, — говорит Полина. — Дочка Василиса очень любит смотреть программу «Поле Чудес», и мы ей сказали — если отправить кроссворд, то нас обязательно пригласят. Сами, конечно, не ожидали этого приглашения, но сходили с дочкой на почту и отправили заветную посылку. В это Рождество мне раздался звонок и сказали, что в феврале придёт приглашение на съемки передачи, ждите!

Дочка Василиса вместе с подружкой по театральной студии Олесей выступили на программе

Дочка Василиса вместе с подружкой по театральной студии Олесей выступили на программе

Северодвинка вышла в первой тройке игроков. Для нее это было очень волнительно. Полина поняла, что смотреть по телевизору «Поле чудес» и участвовать в съемках — разные вещи по накалу эмоций.

— Леонид Аркадьевич — очень интересный мужчина, за полчаса до съёмок он общается с игроками за чашечкой чая, — описывает день съемок Полина. — Спрашивает, как настроение, рассказывает некоторые «моменты» съёмок, всячески подбадривает и предупреждает, что будет шоу для удовольствия и эмоций, а не какая-нибудь там всего лишь игра. Все подарки не выносят одновременно. Там определенная система. Понравилось ему, думаю, всё... Из моего диалога с подарками было тоже немного шоу. Думаю, моё выступление будет немного юмористически оформлено.

Подарки для «Поля чудес»

Подарки для «Поля чудес»

Выпуск с участием северодвинки выйдет в эфир 20 марта.

Чуть больше года назад еще одна северодвинка Дарья Басова снялась в «Поле чудес». В студии девушка появилась в костюме Снегурочки, так как игру снимали перед Новым годом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!