29 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

Северяне ушли на изоляцию: подсматриваем, что они там делают

Изучаем инстаграмы жителей Архангельской области, которые к изоляции подходят творчески

Поделиться

Принимать солнечные ванны на балконе и немножко гулять с животными. Чем еще готовы заняться северяне в самоизоляции?

Принимать солнечные ванны на балконе и немножко гулять с животными. Чем еще готовы заняться северяне в самоизоляции?

В Архангельской области введен режим обязательной изоляции для всех. Жители региона привыкают к новому ритму жизни и подходят к этому творчески. Кто-то танцует под песни Полины Гагариной или поет сам, другие еще выезжают на природу — вдали от других людей. В рубрике «Покажи свой инстаграм» показываем, во что превращаются будни северян.

Если вы остаетесь дома и заняты чем-то необычным и креативным, расскажите об этом нам. Делитесь своими роликами из самоизоляции по почте 29@rugion.ru, в личных сообщениях в группе во «ВКонтакте», в мессенджеры по номеру +7 964 30-26-429 или в direct официального аккаунта сайта в инстаграме.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!