30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Парк аттракционов «Потешный двор» в Архангельске откроется не раньше 2 сентября

Он так и не начал работать в летний сезон из-за ограничений по коронавирусу

Поделиться

Многие заведения открываются в регионе с 8 августа, но не «Потешный двор»

Многие заведения открываются в регионе с 8 августа, но не «Потешный двор»

Парк аттракционов «Потешный двор» в Архангельске не сможет открыться раньше 2 сентября из-за того, что в регионе еще не полностью сняты ограничения по коронавирусу. Об этом сообщается на странице парка в социальной сети.

— Дорогие друзья! Нам очень грустно говорить об этом. Сегодня (запись опубликована вчера, 7 августа. — Прим. ред.) были опубликованы изменения в указы губернатора о снятии ограничительных мер на территории Архангельской области. К сожалению, парк не сможет открыться раньше 2 сентября. Кот Гостинец по-прежнему бродит по парку в одиночестве, — говорится в сообщении.

«Потешный двор» не открывался в Архангельске все лето. Директор парка и депутат Архангельской городской думы Владимир Хотеновский 5 августа на своей странице во «ВКонтакте» написал о том, что задавал вопрос об открытии парка на встрече с врио губернатора Архангельской области Александром Цыбульским и надеялся на то, что парк возобновит прием посетителей с соблюдением мер профилактики по решению властей. В парке в конце июля уже объявили набор персонала. Однако в регионе пока не разрешили открывать заведения для досуга и развлечений.

С сегодняшнего дня в Архангельской области открываются после долгого перерыва многие заведения — власти решили постепенно ослаблять режим повышенной готовности. В карточках вот здесь мы рассказываем, какие правила действуют теперь в области. Тем не менее глава регионального штаба сказал о том, что расслабляться еще очень рано, так как прогнозируется вторая волна пандемии.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!