26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Мне нравится Белое море»: блогер Чума Вечеринка рассказала о родном Поморье на YouTube-шоу

И объяснила, зачем пошла на шоу «Холостяк»

Поделиться

Вика Чума называет себя шмоткессой

Вика Чума называет себя шмоткессой

Блогер Чума Вечеринка рассказала о родном Поморье на YouTube-шоу

Блогер Чума Вечеринка рассказала о Поморье, своей работе на телевидении и необычном говоре на YouTube-шоу «Модный подкаст». Вика Чума призналась, что пережила в родном городе не самые приятные моменты, но, несмотря на это, очень любит Север.

Видео: Модный подкаст / YouTube.com

Если вы не слышали раньше, как говорит Чума Вечеринка, то знайте: необычные словечки «енто», «фейшон», «особливо» и тому подобные она использует часто.

— Я не люблю называть город, потому что с городом связано много бедовых воспоминаний. И мне — особливо там касается района, в котором я жила, и он достаточно неблагополучный, поэтому у нас было много событий, которых мне хотелось избежать в этой жизни, но они случились. Так красиво завуалировала! Это город возле Белого моря, одна из моих сестер живет сейчас там. Мне вообще нравится само по себе Белое море, нравится Север, мне нравится культура, мне нравятся, знаете, Малые Корелы, условно говоря. Мне нравится исторически, что там есть. Но оно нормально не сохраняется там. И енто связано как раз с тем, что ценность того, что там есть, максимально стерта поколениями. Я не к тому, что мы все должны молвить на старославянских или северных диалектах. Я сейчас изучала историю Франции, всё, что связано с фейшн, я погружалась, как Франция становилась фейшон-мастодонтом. И мне, конечно, очень печально, что у нас... как будто бы нет в голове того, что нужно не восхвалять даже и не ценить, а поражаться тому, насколько у нас есть какие-то крутые вещи, — рассказала Чума Вечеринка.

Также ведущий подкаста стилист Алексей Сухарев спросил гостью, зачем она согласилась на участие в шоу «Холостяк».

— Я там угорала. Я осталась мемом. Я шла туда угорать. Случайно для себя я там открыла психологические, душевные переживания. И я там оставалась собой в том смысле, что для меня это максимально феминистский проект. Потому что он о дружбе между телками и о том, какая ты есть на самом деле. Ты раскрываешься там як личность. Ты, разглагольствуя о своих переживаниях и всё в таком духе, полностью осознаешь себя. Это большой прием психолога длиною в проект. У меня сначала не было как-то борьбы, я дружила со всеми девочками, и для меня была интересна вся эта персонажность. Из-за того, что мое отношение к жизни максимально мемное, я оставалась мемом и угорала над всей происходящей дурью, в том смысле, что пережитки романтики мне не свойственны.

Виктория Чуманова (настоящее имя Вики Чумы) жила в Архангельске, но переехала в Петербург, а потом в Москву. Известность ей принесли Telegram-канал о брендовых вещах и шоу на YouTube-канале «Луи Вагон», где она спрашивала людей на улице, сколько стоит их одежда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!