24 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Певец из Коряжмы проиграл в шоу «Голос» дочери ведущего Первого канала

Максим Коковин покинул шоу на этапе «Поединки»

Поделиться

Максим и Александра спели хит группы «5'Nizza» «Весна»

Максим и Александра спели хит группы «5'Nizza» «Весна»

Поделиться

Певец из Коряжмы Максим Коковин завершил участие в шоу «Голос» на Первом канале. На этапе «Поединки» он выступил с дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова Александрой. Вместе они спели песню «Весна» группы «5'Nizza». Наставник команды рэпер Баста из двух исполнителей в дуэте выбрал Будникову.

Выступление Максима Кононова в шоу «Голос» 20 ноября

При обсуждении номера между членами жюри завязался спор. Полина Гагарина и Валерий Сюткин высказались, что им больше понравилось исполнение Александры, а вот Сергей Шнуров не поддержал никого из участников, ему номер не понравился. Но выбор стоял за Бастой — и он поддержал Александру Будникову.

— Огромная благодарность всему проекту за то, что дали мне эту возможность, за то, что дали показать себя. Огромное спасибо всем вам, за ваши наставления. У вас была невероятная теплая атмосфера, — обратился перед своим уходом с проекта Максим Коковин к жюри и зрителям.

Напомним, что еще в прошлую пятницу северяне радовались успеху молодого музыканта — на слепых прослушиваниях ему удалось развернуть к себе трех членов жюри, исполнив один из хитов группы «Bon Jovi «Always». Максим выбрал команду Басты. С музыкантом мы пообщались в прямом эфире — он рассказал о своем творческом пути и закулисье шоу. Признался, что изначально хотел попасть к Сергею Шнурову.

Смотрели выступление Максима Коковина и Александры Будниковой?

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ11
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!