25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Фото пользователя
14 мая 2021 в 17:45

Я всё жду, когда нам расскажут какую он музыку слушал😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 18:48

Третье - должно быть первым.
В школах по-прежнему жестокая "дедовщина" - "старшаки" унижают младших, выбивают деньги, да и в самих классах, свои поступают точно также.
Т.н. "буллинг."
Пока этого не искоренят - продолжаться такие или подобные трагедии.
Раньше учителя "не замечали," а сейчас даже если и хотят вмешаться - у учеников все права, а у них ноль.

Настя
14 мая 2021 в 23:00

Так много знающих людей в комментариях собралось... На психиатра накинулись... Это ужасно, что уровень агрессии в обществе растёт и приводит к таким страшным последствиям. Общайтесь, друзья, помогайте близким справиться с трудной ситуацией, не аккамулируйте злость, а взращивайте любовь.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
15 мая 2021 в 01:36

Ну, что Вы, Настя, какая тут агрессия? :-) Народ высказывает отношение к этим "специалистам" которые могут повлиять на наши судьбы и запросто, одним своим мнением и росчерком пера, запросто могут отправить невиновного на плаху, сломав чью-то судьбу и проворонить или намеренно оправдать маньяка и психопата. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 мая 2021 в 13:11

Разрушение психиатрической службы, разрушение религиозной культуры, рпзрушение оборзоапния,разрушение системы воспитания в школе и семье, исповедование культа денег и принципа homo homini lupus est- вот и причины

Гость
15 мая 2021 в 17:43

это детский психиатр. а стрелок уже не ребенок, если что

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 мая 2021 в 00:00

Из 100 % людей 80% являются потенциальными шизофрениками. Просто не у всех проявляется. Поэтому не конфликтуйте с незнакомыми людьми! Оберегайте детей от избыточных стрессов и себя соответственно. Именно сильнейший стресс запускает этот механизм. Особенно в группе риска у кого была в детстве психологическая травма с насилием, травмы мозга, сотрясение мозга, даже несильное. Падение с высоты. И ещё; Мы все подвержены психическим микробам (Бехтерев). Какое ТВ? СМИ? Про интернет и писать нет нужды. Что посеяло общество, те плоды сейчас и "кушаем."

Старожил.
16 мая 2021 в 14:26

То, что почти все люди шизофреники - согласен, Натали. Даже для себя сделал такой вывод, что если человек не шизофреник, то даун. Но, вот то, что пришлось пострадать и до сих пор расплачиваюсь за карательную советскую психиатрию - правда. Ну, как можно было сверх застенчивого тихоню, ботаника-книгочея, школьного хорошиста, любящего фортепианную музыку и театр, увлекающегося радиотехникой и фотографией, интроверта и социофоба засадить в психушку и объявить недоразвитым (Архангельский психиатры Лазурко-Феликсова Ольга Яковлевна, а затем Гаранина Лидия Петровна (кстати, закончившая свои дни где-то в начале двухтысячных в психушке полным овощем ) только потому, что был заикой и впадал в словесный ступор при волнении?

Натали
16 мая 2021 в 23:49

К сожалению что в СССР, что в России хороших специалистов не было и нет. Вернее они были, и возможно есть, но их крайне мало. Да, мы все разные. А нас загоняют под общепринятые рамки. Сейчас после "короны" большая часть народа стала интровертами. По человечески сочувствую вам! Отпустите прошлое, не живите там больше. Живите настоящим, именно с него всё и начинается. Конечно этот шлейф ещё будет тянутся. Но рано или поздно он сойдёт на нет... Продолжайте читать книги, слушать музыку, займитесь художественным фото. Сделайте выставку. В конце концов начните писать мемуары. И помните, у нас всегда остаётся НАДЕЖДА. УДАЧИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 10:37

БУЛЛИНГ в школах - сколько ещё будет обтекаться эта тема??? лучше видимо бороться с ветряными мельницами.

Старожил.
17 мая 2021 в 12:04

"Кто белый халат надел первым...". :-) Тесное общение и многолетний опыт показал, что психиатр, даже если он кончил мед и интернатуру , а так же прошёл дополнительную специализацию - не врач в полном смысле. Это как "вертухай" на зоне с их знаниями и законами. Кто в их сети попал - тот и преступник, не разбираясь виновен или нет. Не говорю, что все абсолютно неучи и бесполезны, психов настоящих хватает и надо знать что от них ждать и как с этим бороться, но когда начинают лечить "Фросю Бурлакову" (образно-собирательно выражаясь) от шизофрении и психопатий, - жди беды и сломанной судьбы. Это как судимость - пожизненно и с клеймом, потом не отмыться и быть в изгоях. Мне сломали, а ведь всего то надо было дать возможность набрать вес и восстановиться. В 18-ть лет весил меньше 50 кг при тогдашнем росте 176 см. И это на Севере , где надо лечить было меня не нейролептиками, а хорошим питанием и витаминами в рационе. ;-) Да и один из препаратов (слава Богу, что не нам мне) как известно - сульфозин применялся, в частности, и к политическим инакомыслящим, принудительно помещавшимся в психиатрические больницы в советское время. Ну, а галоперидол однажды на мне проверили, так скрутило шею, что чуть не плакал. И это на мне, спящем на ходу тихоне, не способном муху обидеть и за себя постоять. Лихо! ;-) Так что психиатрия выполняла карательные функции в советское время, ну и ещё кое-что.

Загрузка...