1 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Столичная штучка
6 мар 2014 в 11:42

Единственный нюанс - это дикий микс в оформлении из музыкальной темы остатков Амадея и сельскохозяйственных экспонатов. Можно было бы как-то доработать.

гостьN
11 мар 2014 в 11:17

однозначно, заказной вариант. и стиль написания слишком женский, господа Водкин и Солянкин. но дело даже не в том. если даже опустить то, что хвальбы интерьеру и кухне (а уж этого добра у нас в городе стало полно), то персонал хвалить-явно чересчур. с персоналом проблемы везде. редкий случай, когда некий талантливый и толковый официант (ка) попадется..а уж в кабинете...если вы не среди знакомых клиентов, обслуживают из рук вон плохо...однажды за обедом попросили выключить кондционер..потому что и так было не жарко. на что нам грубо отказали. а потом, когда мы заикнулись о том, что может, хотя бы пледы дадите. Официантка одна сказала: "здесь вам не санаторий. обойдетесь" действительно, не санаторий. После этих слов рассчитались, встали и ушли. и больше туда ни ногой. даже хоть сто раз там все поменяют. Обиженный потребитель - это, господа, навсегда

ОТВЕТИТЬ
Посетитель
12 мар 2014 в 17:32

Для Архангельска даже ресторанные критики местечкового уровня. Воздержусь от комментов на тему интерьера и обслуги, но кухня может удовлетворить лишь самый невзыскательный вкус "известных гурманов". Сам я не гурман, в последний раз пробовал телятину но не понял подтухла она или это соус такой. Почти все архангельские заведения очень утилитарны - выпить , закусить и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 13:23

Отличный ресторан!

Гость
6 мар 2014 в 17:20

НЕЕЕТ кухня в данном месте не на высоте, чего стоило отравление мне и моим друзьям, только ведь ничего никогда не докажешь.
Так, что в настоящее время обходим заведение стороной.

Гость
7 мар 2014 в 11:48

Господа Водкин и Солянкин, у вас в Кабинете скидки 50% или вообще за так угощают? Так уж вы нахваливаете ресторан. Интерьер там не впечатляет. мне показался он скорее мрачным, чем "созданное с отменным вкусом".

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 12:23

жду с нетерпением отзывов про Летний.зимний сад и остальные восточные рестораны)))))

ОТВЕТИТЬ
илья
6 мар 2014 в 12:20

загляните в бар " Аскор " что находится под мостом на улице Дачная ))))интересно ваше мнение. и в бар на Шабалина 4 "ижемские бани"

Гость
6 мар 2014 в 13:14

похвалебник, а не критик. Правильно сказано о нежелании меняться

++++
6 мар 2014 в 14:11

а хиты будущего и арии из опер они не исполняют? Жаль!тогда не пойду!!!

Гость
11 мар 2014 в 17:55

Самые толковые официанты в темпл баре на поморской.

Татьяна
13 мар 2014 в 14:07

Интерьер милый, обслуживание неплохое, кухня не понравилась, музыкальное сопровождение на любителя.

18 мар 2014 в 14:15

Как днем обслуживают не ведаю.
Отдыхали с 17.00 до 00.00.
Компанией из 8 человек, без трюфелей и омаров, с выпивкой и хорошей закуской, счет на 10т.р. Всем все понравилось и интерьер и обслуживание и музыка и вокал.

Но скажу свое мнение, у многих остается ностальгия по именно ресторанам таких как: "Север", "Юбилейный"(не два пива), "Соломбала", с живой музыкой не только вокалом, с программой, с едой свежей(не заморозка).

Надья
22 мар 2014 в 00:04

Подозрительно самые длинные и подробные отзывы:-) была давно, на счёт мрачной обстановки соглашусь с комментарием выше. Улыбнуло про 'чувство прекрасного'. Даже рассмешило:-) Ради интереса схожу, потом отчитаюсь.

гость
25 мар 2014 в 22:33

все бы хорошо..но кухня просто ужасна! особенно на этих "комплексах"

гость
25 мар 2014 в 22:30

был в этом ресторане я пару раз.да,атмосфера вобщем не плохая. обстановка,живой вокал,доброжелательный персонал.но есть и большой минус,- это кухня! все из того что заказывал мне не понравилось совсем.особено мясные блюда и супы.пробовал многое,думал хоть что то..но нет.разочарование. повышайте искусство своей кухни

гость
5 апр 2014 в 14:06

Ресторан красивый, интерьер величественный. Но вот, про высокомерие персонала соглашусь, это наверно интерьер так влияет). С кухней вопрос тоже спорный, меню разнообразное, но качество приготовленных блюд не всегда на высоте, это зависит от поваров и от технолога. Например, если в меню заявлено: блинчики со сметаной, то принесенный сметанный продукт не заменит сметану. Такой случай имел место быть, что не позволительно для ресторана такого уровня.

Гость
7 апр 2014 в 12:55

Еда не вкусная. Съев салат горячего не захотелось. Горячее - курица принесли сырое с кровью. Официанты не куда не торопятся.

Гость
15 апр 2014 в 19:06

честно, не понравилось

Aleks999
7 мар 2014 в 14:02

интерьер там красивый, а еда невкусная. Замечание о том, что выбор невелик свидетельствует о непонимании объекта критики - я имею ввиду ресторанный бизнес. Блюд должно быть немного - меню должно помещаться на развороте страниц, но все блюда должны быть вкусными. А двадцать страниц меню - сразу понятно, что фигня полная. Не может нормальный повар такое разнообразие приготовить качественно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
10 мар 2014 в 19:00

Да зачем освещать эту тему, как будто город миллионик у нас, смысла нет!
и так народ в курсе, сарафанное радио работает без помех, ну или посещать недавно возникшие заведения и вынюхивать там - что да как! А в Архе каждому гурману и даже не любителю ресторанной еды известно, что кухня в Кабинете хромает! Проводили там новогодний корпоратив, поэтому на столе были практически все представленные блюда в меню, всё распробовали, но увы восхищаться нечем...а обслуживание персонала понравилось - внимательное и доброе! да и интерьер для нашего города оч даже не плох, особенно для банкета зал!