ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

15 дек 2014 в 07:43

- а ты почему мясо ешь, ты же вегетарианец?
- А у меня пост :)

Гость
15 дек 2014 в 08:20

вегетарианцы на 100% уверены, что их способ портить себе жизнь самый полезный

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2014 в 08:40

а если у ребенка вегетарианца - аллергия на половину фруктов и орехи... чем кормите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 13:32

Вегетарианцы - это необразованные люди, видимо не изучали в институте, хотя бы антропологию, хотя бы основы физиологии, поэтому они верят доводам, которые не являются обоснованными фактами, они верят глупостям...

ОТВЕТИТЬ
Дамир
16 дек 2014 в 14:05

Диетологов слушать - прямая дорога в больницу и на кладбище. Уже доказанный факт что полностью мясо человек не способен переварить, оно гниет в кишечнике. Ну нету у человека разумного таких ферментов и столько кислоты как у льва или собаки или других хищников.
Человек - это примат. Приматы едят фрукты - в крайнем случае овощи, орехи, злаки, бобовые.
Уже доказанный факт, что раковые заболевания и другие аутоиммунные - это результат потребления чужеродного животного белка, вызывающий реакцию "АНТИГЕН-АНТИТЕЛО". Это не говоря еще о чужеродных гормонах и трупных ядах в мясе...Потребление мяса - прямая дорога сначала в бесполезную и бестолковую больницу, а потом на кладбище. В мясе нет НИЧЕГО полезного и незаменимого. Все прекрасно заменяется фруктами, овощами, злаками, орехами. Открой таблицу содержания незаменимых аминокислот и убедись Фомка что и как. Мясо - это аутсайдер.
Хочешь быть здоровым и прожить долгую счастливую жизнь - забуть про мясо, рыбу, молочку, яйца.

ОТВЕТИТЬ
Дамир
16 дек 2014 в 14:15

За 8 месяцев моего веганского сыроедения все мои проблемы со здоровьем как ветром сдуло.
А это следующие:
-геморрой
-трещина в прямой кишке
-простатит
-холицестит
-гастрит
-запоры
-слабая потенция
-головные боли
-хронический гайморит
-набрал 5 кг веса (весил 55кг, сейчас 60кг при росте 175см)
-зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Сейчас хожу без очков.

А вы говорите мясо - мясо. Моё тело не могильник. Мясо - это труп, а трупы следует хоронить, а не пихать в глотку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 19:32

Не представляю свою жизнь без мясного. Постоянно запекаю свинину или курицу. Телятину ем, но нечасто. Свинина - самое любимое мясо)

Гость
16 дек 2014 в 21:55

Не представляю жизни без мяса, главное уметь готовить

An J
16 дек 2014 в 23:46

Не вегетарианец, однако с ростом физических нагрузок животный белок не лезет. Впихиваю в себя творог, изредка рыбу. Мясо не могу, индейку максимум раз в месяц. Бобовые и овощи-фрукты при ежедневных тренировках. На работе как электровеник в результате.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2014 в 08:02

Если здесь можно оставлять ссылки, хочу показать всем, кто интересуется темой, сравнительное содержание аминокислот в говядине и чечевице. Современные исследования (2008 г.) http://www.vegtalk.org/images/aminoacids/amino_acids_beef_vs_lentils.gif

Будьте здоровы и счастливы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2014 в 12:03

У меня навязчивое ощущение, что мясоеды как ели, так и дальше едят. А неофиты-веги всех тычут мордой в тарелку с салатом - типичное миссионерство.

специалист
17 дек 2014 в 12:47

я не ем мясо ни по каким то соображениям. я просто не хочу. у меня нет потребности в колбасе., жареных окорочках или чем то еще. рыбу и то редко- минтай жареный. я считаю что это нормально. что хочу то и ем. организм знает лучше научных фактов что ему нужно

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2014 в 13:00

Почему надо верить дамиру? написать можжно все что угодно
Дамирприходи в больницу с истоорией болезни покажи эпикриз и так даллее БЕЛОК не вреден запомни он расщепляетс в желудке н а амины, в растительных белках нет многих аминов или они недоступны.
Камешки из желчного пузыря от сыроедения не уйдддут ЖКТ ничем не забивается не ври..
БЕЗ ЖИВТНОГО БЕЛКА люди умирают от алиментарной дистрофии,ПОДЧЕРКИВАЮ, АЛИМЕНТАРНОЙ буква а не ошибка так диагноз звучит ...22 аминосислоты нужны растельный белок дает на ШЕСТЬ АМИНОВ меньше

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2014 в 14:27

веганы вы можете есть все что угодно.
Только не будьте агрессивны. ваша агрессия пугает и ваше ложь.
Предлагаю веганов лечить только за деньги.
За что это врачу? Алкоголика и то легче вылечить чем вегана, отвоспаления легких у вас веганов то иммунитета нет практически и все простуды воспаления проходят тяжелее чем у остальных от любого переоохлаждения вы рискуете заболеть

ОТВЕТИТЬ
Дамир
19 дек 2014 в 09:31

Да и вообще у меня своя голова на плечах. Самое ценное на этой Земле у человека - это его тело. А в каком состоянии его держать это самое тело - это уже дело каждого (хотя коллективный зомбизм играет главнейшую роль).
Я сделал свой выбор в пользу здоровья, долголетия, интеллекта и др. - и это ВЕГАНСТВО.
Я не собираюсь никому ничего доказывать, убеждать, спорить - дело ваше. Осознание веганства приходит не сразу. Почитайте Льва Толстого - он хорошо описал всю суть.
Самое главное что я уже сам себе всё доказал. Короче - здоровья вам, всех благ и познаний. В знании сила! ...ну и в зелени еще :)

Валентина
4 янв 2015 в 20:56

Кушать нужно то,что просит организм,только в меру