19 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще
Пробуем личинку на вкус: архангельский ученый создает уникальные продукты из насекомыхРепортаж не для слабонервных из биофабрики Геннадия Иванова, где разводят экзотических мух, мраморных тараканов, восковую моль и «элитных» червей.

Поделиться

17 142

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Правила комментирования
    Гость
    14 авг 2017 в 13:54
    Издеваются над личинками -- сушат при температуре 105 градусов. Вот, куда вот, зоозащитники смотрят.
    Крот
    14 авг 2017 в 16:30
    Для развития нам нужно не только чтобы нефть и газ кончились, но и дураки заодно.
    Гость
    15 авг 2017 в 09:49
    пока нет лицензии на производство и оборот не возьмусь критиковать или хвалить этого иванова. Но все, что он говорит про КРАО поддерживаю полностью. Никакой инноватики в бизнесе у нас нет, и поддержки этого со стороны власти - тоже. Им надо хоть как-то реализовать бюджетные деньги. И деньги достаются парикмахерам. Так же как и субсидии "Ты -предприниматель" раздавались тем, кто пироги печет. Или просто город обмелел. Никто ничего не делает стоящего... Да и про "сколково" еще... друг там учился. В школе управления. Сказал, что это ясли. Однако переехал в питер, и эта бумажка ему при устройстве на работу пригодилась. вот и вся игра.
    Гость
    15 авг 2017 в 12:49
    омерзительно!!!!
    Гость
    15 авг 2017 в 14:09
    Не удивлюсь рекламе - "Чипсы "Саранча" - это ешьте вы всегда!"... ;-)))
    Старожил.
    15 авг 2017 в 14:18
    Не плохо конечно раз безопасно и польза большая, но всё-же пока что жареная картошечка с грибочками более привлекает! ;-)
    Гость
    15 авг 2017 в 20:57
    Я считаю, мужик молодец. Видно, что сумасшедший на науке, и при этом простой, как из народа - говорит просто и ясно, и не чужд работе на грядках.
    Анна
    16 авг 2017 в 00:26
    Я бы потестировала тоже) Только, чтобы не в виде личинок, а как-нибудь более удобоваримо)
    Старожил.
    17 авг 2017 в 10:03
    Замечу, что обожаемые мною с детства кровяная и ливерная колбаски очень многими отвергаются из брезгливости и понятия что это второсортный продукт из отходов мясопереработки. Я так не считаю и даже понимаю их полезность по-сравнению с обычными мясными продуктами. Каждый раз закупаюсь дешёвой "ливеркой" с получки и аванса вместе с хлебом и томатным соком для "праздника желудка". ;-)) Так-же и с насекомыми - надо только разбираться как и с обычными лесными грибами что полезно, что вредно, как приготовить и как есть... Вот пишу, а у самого слюнки на фото к статье с сушёными личинками.... ;-)))
    Галина
    13 нояб 2017 в 13:45
    Фу какая гадость, но прикольно )). Видно, что дядька одержимый, но это нормально для науки. Над Циолковским тоже когда-то смеялись! ))
    Гость
    14 нояб 2017 в 02:44
    прикольно))) и очень неожиданно по всем пунктам статьи))) Я бы тоже протестировала порошечек личинок!! И ученый такой заправский!-настоящий))) как в фильмах))
    Гость
    20 март 2018 в 13:25
    Здраствуйте!Геннадий Анатольевич как можно с вами связаться.Я тоже занимаюсь с черной львинкой прошло месяц