1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

Гость
3 апр 2018 в 13:14

Не знаю, кто там купился на фейк, лично я по соцсетях не дурагоню и их бред не читаю.

ОТВЕТИТЬ
гость 53х летний безработный
3 апр 2018 в 13:15

думаю ума здесь много не надо ведь что шоколад что печеньки масла присутствуют ьо почему бы им не загорется...странный народ так то

Гость
3 апр 2018 в 13:16

Вот людей заняться нечем .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:17

А сыр рассейский почему горит? Он тоже из растительных компонентов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:17

Хочешь, чтобы вся твоя жизнь была полна волшебства и магии?
Не учи физику в школе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:19

Не поверишь!!!!
Сало тоже горит!
Бедные свинюшки! Чем их только кормят!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:19

Шоколад имеет в составе много жира, растительного и животного. И вот чудо, шоколад может гореть, оказывается! Жертвы ЕГЭ, блин.

ОТВЕТИТЬ
антилена
3 апр 2018 в 13:24

Купилась) подожгла пару плиток. Дошло: конкурентные войны. Но перед этим отправила видео подружке в америку. теперь она там жжет имеющийся шоколад.

ОТВЕТИТЬ
комментатор
3 апр 2018 в 13:27

про масляные светильни и кто не слышал?
рассказываю, для поколения светодиодных ламп:
масло, фитиль, поджигаешь и горит...
в случае с шоколадом, процесс тот же...
масло, бластные вещества и в результате горение...
я понимаю, что, для большинства, курс школьной физики, химии и истории,
выдуло из головы, ветром свободы от школы,
но, ведь, эти эксперименты, проводят люди с дипломами о высшем образовании...
или там таже история, что и со школьными знаниями?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:28

Учится в школе надо было, химию и физику учить, да и все остальные предметы тоже. А то что стар, что млад, все в интернете бред смотрят.

Гость
3 апр 2018 в 13:28

а знаете, как шикарно горит мука?! так что не удивительно, что шоколад горит, есть температура горения и температура плавления, учите физику и химию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:38

Потрясающее открытие: органика горит! Совсем плохо с преподаванием органической химии в школе? Так вот, органика - а это практически все, что имеет растительное и животное происхождение, - горит и должна гореть! И нечего тратить шоколад на раскрытие секрета полишинеля, лучше нормально учиться в школе и есть шоколад - для мозгов полезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:38

Пальмовое масло, а что Вы хотели, им же механизмы смазывают, если другого нет. В краски и лаки добавляют и т.д., многофункциональный ингредиент.

ОТВЕТИТЬ
владимир
3 апр 2018 в 13:40

горит ..., воняет

Гость
3 апр 2018 в 13:41

Шоколад состоит (должен состоять) из 2х основных компонентов: какао, масло какао. А остальные добавки в зависимости от того какой он (сахар, молоко, коньяк, ваниль и т.п.). А масла, как известно, горят. Что удивительного?

Гость
3 апр 2018 в 13:42

Бичпакеты с чипсами тоже горят! А уж как горит вяленая рыба! Так что все на борьбу с поддельной воблой !!! Так что еще бороться и бороться с происками производителей-ведь еще столько продуктов можно поджечь! Жертвы образования,блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 13:45

Насыпьте пепла на сахар и он, как не странно, тоже горит

Денис
3 апр 2018 в 13:57

А зачем этиловый спирт в шоколаде присутствует? В частности в "Российский 70%".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 14:00

А почему бы шоколаду и не гореть? Практически любая органика, достаточно сухая, на это способна, а масла и спирты и в жидком виде справляются. Вот если у них чаёк заваренный полыхал, так это было бы удивительно.

Гость
3 апр 2018 в 14:08

Страшилка, но... Люди тоже горят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 14:18

Да замените уже наконец слово (фейки )на русские синонимы

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 14:20

Мартышка и шоколад.

Вовочка
3 апр 2018 в 14:23

Товарищи учителя и отличники, вот читаю Ваши комментарии, и у меня возник вопрос, так сказать на засыпку: почему не загорелась кондитерская плитка «Круглый год»?
И вопрос испытателям: Почему не позвонили на горячую линию кондитерской фабрики «Круглый год» и не спросили "Почему Ваша шоколад не горит!?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 14:58

шелуха от бобов,и пальмовое масло. вот и горит

Гость
3 апр 2018 в 15:00

Горит та Химия в продуктах, которую в продукты и положили, заместо Натуральных компонентов! А у производителей - Всегда, найдется, отмазка, почему, это происходит. А иначе откуда такое изобилие на прилавках магазинов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 15:02

Да это же обычный процесс горения!! Воды нет в шоколаде, вот и горит! Намочите плитку - не будет гореть. Яблоки сушеные тоже горят, а свежее нет...

Гость!
3 апр 2018 в 15:06

В любое время, людям бывает просто скучно. Как говориться -народ хочет хлеба и зрелищь ,они их получают.

Гость
3 апр 2018 в 15:08

Водка тоже горит. Так что теперь ее не пить что ли?

ОТВЕТИТЬ
кулинар.
3 апр 2018 в 15:12

пальмовое масло и дешевле и горит хорошо.

Гость
3 апр 2018 в 15:29

Какая разница "плавится-не плавится". Весь нынешний шоколад - д****. Советский "Бабаевский", все сорта куйбышевского имели обалденный вкус. И не надо про цену. Цена была доступной.

ОТВЕТИТЬ
Кость
3 апр 2018 в 15:40

Глупое это занятие.

Гость
3 апр 2018 в 15:41

Практически все , так называемые продукты питания на полках магазинов таковыми не являются, это чистая отрава внешне напоминающая продукт. Давно не видел нигде качественного товара, о сырах уж не говорю их попросту не найти. Самое страшное, что миллионы людей умирают от этой пищи от страшных болезней, при этом за свою смерть платят немалые деньги этим преступным производителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 16:07

Почему вообще появляются такие ид........ вбросы?
Во-первых, давайте вспомним, когда началось уничтожение советской системы образования (самой лучшей, по оценке ВСЕХ зарубежных экспертов). Это была середина 80-х годов. Тогда с подачи амерских "советчиков" начались "эксперименты" по "модернизации" системы обучения в школах. Доэкспериментировались до внедрения ЕГЭ и дрессировки на правильное определение нужных квадратиков в бланках. Образование - настоящее,учившее думать логически и находить правильные РЕШЕНИЯ - было опущено на уровень школ в резервациях, где вообще-то от системы тестов-ЕГЭ уже тоже отказались.
Во-вторых, кто проводит "скандальные эксперименты"? Как раз по возрасту те, кто получил образование в "модернизированной" школе, институте с "современными" программами "обучения".
В-третьих, посчитаем, какую прибыль получает "вбрасыватель" от просмотров и "перепостов".
И тут становится понятно, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 16:14

Лучший шоколад был в СССР, а это подделка по вкусу полный отстой , что уж туда пихают известно только тем, кто его подделывает и неважно гороит он или нет, но это полная мерзость и гадость по вкусу, как и большинство того, что выставлено на продажу в магазинах. Лучше это не есть если кто конечно хочет быть относительно здоровым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 17:40

Вот у меня сингапурская шоколадка лежит...может попытаться сжечь её, а то на вкус беее!
И вообще меня уже тошнит от того, что во всем виноват пуьин....ну бред же! А если у меня кошка по ночам скребется в шкаф...кто виноват!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 19:34

Шоколад Россия-Щедрая душа хоть горит, хоть нет, давно превратилась в гадость. Лет 6 назад она стоила 60-70 руб., а потом раз... и резко начала стоит 34-39 руб. Какао-масла там скорее всего точно нет. Побольше сахара и вуаля... дети его съедят даже из пальмового масла, тем более, что стоить он стал намного дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 20:08

Раз тут все такие умные собрались,кто мне ответит,почему нынешний плавленный сыр не плавится??? Ни в супе,ни в соусе так и не расплавился,остался кусочками..... И какой теперь покупать?

ОТВЕТИТЬ
Премудрая
3 апр 2018 в 20:59

Молодцы!!! ЭТО не фейк, а повышение продаж!!! Классно придумали. Интересно сколько шоколада раскупили, чтобы поджечь. Классный ход!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 апр 2018 в 23:00

Кстати..... Самое лучшее и дорогое детское питание делается из ПАЛЬМОВОГО масла. Оно ближе всего соответствует материнскому молоку. "Жертвы ЕГЭ" = отлично сказано. А мука кстати, не только горит, но и мощно взрывается!!

Гость
3 апр 2018 в 23:51

уважаемые, я долго живу за границей, попробовав российский шоколад мне стало плохо, были признаки отравления, ни про какие тесты я не знала...берегите себя и своих детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 05:34

Прекрасный пример для учебника по энерго-информационной безопасности. Глава "Подмена понятий". Если горит и воняет, то плохо и несъедобно. Нормальный, сухой хлеб и нормальное печенье тоже горят. Ну и что? Это явная подмена понятий.

Гость
4 апр 2018 в 06:29

Но шоколад и не плавится в духовке.
Старинный шоколад на солнце по фольге растекался, а сейчас и фольги-то нет - не к чему, видимо.

Гость
4 апр 2018 в 07:19

Любая домохозяйка, которая умеет печь торты с шоколадными коржами или глазурью подтвердит, что если чуть зазевался и глазурь или корж подгорели, появляется очень неприятный запах. Все обыкновенно. Сожги кусок мяса и задохнешься от вони.

Гость
4 апр 2018 в 07:36

А ТО ЧТО ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УГОЛКИ,ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?САМА ПРОВЕРЯЛА ДОМА ЭТОТ ШОКОЛАД И БЫЛА В ШОКЕ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 08:28

А нормальный шоколад чего не проверили, взяли самый нелеквид.

4 апр 2018 в 09:27

Кондитерская плитка «Круглый год», это производитель шоколада кондитерская фабрика «ПОБЕДА».
Продукция фабрики «ПОБЕДА» натуральная, самая лучшая и вкусная!!!
Он не будет гореть, а только плавиться, потому что это натуральный шоколад!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 09:27

В составе указан этиловый спирт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 10:08

Тоже попробовал поджечь шоколад Российский, то что из Самары..горит, но не удивительно, там в составе еще и спирт есть -)

lub0d2010-59@mail.ru
4 апр 2018 в 13:28

Любая "органика" сгорает со угля, воды и углекислого газа, если хорошо постараться. Дерево ведь - тоже органика. И горит. Как странно? Да? Двоечники.

4 апр 2018 в 18:31

Главное не рассказывайте этим людям, что металлы тоже горят :)
Правда железо в обычных условиях поджечь трудно, но более активные запросто
Медь например сгорает в самом обычном дровяном костре зелёным пламенем :)

Гость
4 апр 2018 в 18:42

Я шоколад не поджигала, а хотела расплавить - для глазури. Шоколад был точно такой - «Российский 70%». В итоге он не расплавился, а начал обугливаться в чашке.
Это тоже так и должно быть?.....

ОТВЕТИТЬ