24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

9 453

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    IRINA
    27 нояб 2018 в 17:38
    Взрослые люди сами решают как и что есть, добивают родители, которые своих деток так начинают кормить, так и хочется крикнуть - скажите спасибо вашим родителям, что Вас таких хороших выкормили и вырастили, и одумайтесь, детки то Ваши Вам спасибо точно потом не скажут!
    гость
    27 нояб 2018 в 22:23
    Ешьте что хотите только зачем навязывать свое мнение другим даже так не навязчиво, а вообще человек должен есть все, не только траву.
    Дмитрий
    28 нояб 2018 в 18:29
    Ирина и все кто так думает, когда Ваши детки болеют, они точно Вам говорят "СПАСИБО МАМ" и Вы как очень добрая и заботливая мать подсыпаете им таблеточек горсточку для "ЗДОРОВЬЯ".
    Вопрос для всех : как часто болеете сами и Ваши дети?
    На природном питании отлично выросло не одно поколение людей и им уже далеко за 70 и 90 лет.
    Сам придерживаюсь СЕ и перестал болеть вовсе простудными заболеваниями, чего и всем желаю!
    А то, что наркотическая привязка к нашему очень "здоровому" питанию к которому нас так стремительно приучают СМИ, рестораны быстрого питания и многообразие в супермаркетах оправдывать, что нужно есть это всё-заблуждение. Ибо легче поддаться слабости и болеть, нежели быть осознанным, здоровым и есть благую пищу, а не убиенную.
    Думаю, что ни одно животное не испытывает ничего хорошего когда убивают детей его и их самих, задумайся об этом "ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ" чем ты кормишь своих детей-трупами других детей? Абсурд, не правда ли???
    Ядвига
    30 нояб 2018 в 11:38
    Сок на завтрак. Мой гастритный желудок испуганно вздрогнул, а пожделудолчная железа икнула. Только теплая овсяная каша и обязательно с молоком. Яблоки вместо обеда. Желудок бьется в истерике, желчный сыплет проклятиями.
    Рада, что у героини нет проблем с ЖКТ, иначе сыроедческой идиллии придет конец. Салат - отличная закуска перед основной едой, но если есть только овощной салат желудку будет больно. Проверяла на себе.