16 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
10 янв 2021 в 10:33

" «Доширак» — это обычная яичная лапша быстрого приготовления, — говорит руководитель кетеринговой службы Иван Ануфриев. — Это предварительно приготовленная, пропаренная и высушенная лапша, сделанная чаще всего из пшеничной хлебопекарной муки." Как лапша сделанная из пшеничной муки, может быть яичной???

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 янв 2021 в 18:42

Сплошные витамины!

Гость
10 янв 2021 в 19:48

Вижу, как в продуктовых магазинах люди берут по несколько пачек лапшу Доширак, и , думаю, что это не от хорошей жизни.... На качественные продукты у населения денег нет.

2021
10 янв 2021 в 19:53

Не, сама то лапша может вреда не причинит, но вот те специи что там лежат вот они то и представляют свою опасность.
Проблема в том что еще пока не замечено случаев смерти от этой лапши, точно так же как и от кока-колы.

Стрелок
11 янв 2021 в 01:42

Если обедаешь дома, неча и заморачиваться с быстрой едой. Можно насытиться нормальной домашней кухней. А уж если вынужден питаться где-то и нет возможности зайти в "столовку" то вполне пойдет и "Дошик" сколбаськой.

11 янв 2021 в 09:06

Иногда очень хочется чего-нибудь вредненького, типа дошика.
Съешь - и на пол года "сыт" им))))

Гость
11 янв 2021 в 18:48

не,бича запарить иногда душевно бывает

Гость
11 янв 2021 в 23:40

И тут пальмовое масло (

Загрузка...