2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

12 янв 2021 в 14:42

Очень любим столовую Бублик маркет. Заходим иногда туда с дочкой, персонал приветлив. Еда разнообразна, и выпечка и кондитерские изделия очень вкусно.

12 янв 2021 в 20:19

Нравится в Грядке.
На обед иногда забегаем - блинчики с ветчиной и сыром, а еще там овощи вкусные в соусе!
Плюс Блин-хаус! Там бизнес-ланчи от 179 рублей (до пандемии 169 был).
Блинчики просто с маслом - самые вкусные! Какое-то у них вкусное масло, что три чаплашки взяли бы))))

Старожил.
12 янв 2021 в 23:49

Да, столовые и кафе явно не для меня. Как рабочий я чувствовал бы себя после таких заведений голодным. Мне надо за один раз 4-5 таких комплексных обедов, а иначе ноги протяну! ;-) Так и вспоминается помещик Левин Константин Дмитриевич из романа Льва Толстого "Анна Каренина" - друг Стивы Облонского, брата Анны Карениной. Лев Толстой писал этот персонаж с себя. И понятно, что для такого человека как Константин Дмитриевич , занятого преимущественно физическим трудом на косьбе и прочих крестьянских работах наравне с крестьянами для лучшего познания крестьянской жизни, надо больше калорий и питательных веществ. Вот так и у меня. Не только авторучка и документация, но и физический труд. :-) Однако, мне вспомнились студенческие года и посещение студенческих столовых. Нравилась студенческая столовая АЛТИ (АГТУ-САФУ), когда-то располагавшаяся на ул.Северодвинской в двухэтажном здании. Отменный был выбор сытного комплексного обеда и автоматическая линия раздачи. Эх, благословенные 80-е года! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Человек
17 янв 2021 в 01:21

Не посещала говорите...? Так и организации с таким названием лет 20 не существует. Называйте правильно или не пишите бред!

Человек
17 янв 2021 в 01:23

На вкус и цвет...