28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
22 авг 2021 в 07:12

Может,рецепт еще из "до интернет о вских" времен,да только Краснодарский соус уже другой стал,сплошные добавки,крахмал

Гость
22 авг 2021 в 07:43

Отличный рецепт. сохраняются все витамин, в отличии от жаренных. Только вместо кетчупа —помидоры. И обязательно— стерилизовать.

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 авг 2021 в 19:15

Полная ерунда. Кабачки не будут хранится после 30 минутной варки. И икра не протушится. Тоже проверено

ОТВЕТИТЬ
Любовь
22 авг 2021 в 05:27

Вместо соуса ложу томаты 1 кг. , все отдельно обжариваю, варю часа 2. Закручиваю и под шубу. Кабачки 3 кг, уксус 70% -1ст. л. Привет из Сибири.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 22:54

Банки бомбанет,очень мало времени для готовки,да и смысл в икру соус добавлять?

Гость
22 авг 2021 в 00:31

Не старайтесь делать такую икру, нет конкретности в рецепте. Помчались искать краснодарский соусе. У нас везде используется обыкновенный томат

Гость
22 авг 2021 в 06:02

Ерунданапосноммасле

Гуля
22 авг 2021 в 12:05

Бестолковый рецепт- не понятно сырые овощи что ли блендером перемалывать потом в соус?!

Хозяйка
22 авг 2021 в 17:19

Что то непонятное рецепт короткий но бестолковый

Леночка
26 авг 2021 в 01:43

Какой соус в икре???? Да вы, что. Только все натуральные продукты и всё. Не портите вкус икры!!! 😠

Ира
27 авг 2021 в 03:56

Отличный.рецепт.спасибо.желательно.побольше.разных.рецептов.из.баклажан..прошувас...
Благодарю.

Гость
28 авг 2021 в 14:05

Только помидоры , никакого соуса !!!!!

Маня
29 авг 2021 в 10:12

Соус в каба

Маня
29 авг 2021 в 10:13

Соус здесь совсем ни к месту,помидоры да,Москва,лук

Гость
9 сен 2021 в 13:24

Пишут всякую чушь, 1 ст. л. соли просто не чувствуется, за 30 минут овощи не успевают "пожениться" - шеверушки моркови, лука, кабачков, не приятно брать в рот.