27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Поездка на производство мороженого и сладкие наборы: «Петро&ский» подарила северянам около 200 подарков

В конце декабря в торговой сети подвели итоги сразу двух конкурсов для взрослых и детей

1 223

Поделиться

Сказочные персонажи, встречавшие гостей магазина «Петромост»

Сказочные персонажи, встречавшие гостей магазина «Петромост»

Поделиться

В преддверии Нового года торговая сеть «Петро&ский» устроила для северян настоящий праздник и задарила подарками. 27 декабря в «Петромост» подвели итоги сразу двух конкурсов, которые прошли в декабре.

Как это было, рассказали в прямом эфире во «ВКонтакте».

Весь месяц северяне могли почувствовать себя Каем из «Снежной королевы» и попытаться собрать заветное слово. Правда, составлять нужно было не «вечность» из льдинок, а слова «Дед Мороз», «подарок» или «пломбир» из букв, которые спрятали в чеках.

Чтобы включиться в гонку за призы, нужно было совершить покупку в любом магазине сети на сумму от 499 рублей и предъявить на кассе бонусную карту «Снегири».

Всего объявили 44 официальных победителя, также призы получили еще 20 северян, которые собрали слова, но немного не уложились в сроки конкурса.

За что же боролись покупатели? Те, кто собрали слово «подарок», получили сладкий набор в мягком, красивом рюкзачке с символом года.

Поделиться

К счастливчикам, которым удалось собрать «Дед Мороз», дедушка вместе со Снегурочкой лично приедут домой, поздравят с Новым годом и вручат сладкий подарок!

Поделиться

Поделиться

А тот, кто смог составить «пломбир», отправятся в Северодвинск на производство мороженого, где узнают, из чего и как делают это лакомство.

Выезд на производство состоится 11 января 2020 года в 09:00 из Архангельска. Билетом в автобус станет сертификат победителя. Вопросы можно задать в группе «ТЦ Петромост» во «ВКонтакте».

Кроме этого, в середине декабря компания объявила конкурс детских рисунков «Символ года». Малыши от 0 до 16 лет нарисовали множество различных крысок и мышек — добрых, волшебных, забавных. Всего на конкурс прислали 357 работ! 130 победителей выбирали в 12 номинациях по разным возрастам. Кроме этого, 66 победителей отобрали в рамках номинации «Я люблю рисовать», — подарки присудили тем, кто рисовал сам, без помощи родителей.

Рисунок Полины Ковалевой, 13 лет

Рисунок Полины Ковалевой, 13 лет

Поделиться

27 декабря в «Петромост» царила сказочная, праздничная атмосфера. Для детей устроили праздничное представление с волшебными героями — Дедушкой Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и Бабой Ягой. Конкурсы, танцы, песни, — на праздник приходили целыми семьями. Кстати, волшебным персонажам тоже разрешили выбрать своих «любимчиков» сделать для них отдельную номинацию. Детям, чьи работы «зацепили» сказочных героев, можно было самим выбрать себе подарок из большой корзины!

В подарок дети получали развивающие игры, наборы для творчества и сладкие подарки. Посмотреть все рисунки можно по ссылке.

— Торговая сеть «Петро&ский» ежегодно проводит конкурс детских рисунков. Если в прошлом году мы наградили 60 победителей в пяти номинациях, то в этом году мы превзошли самих себя. Надеемся, что наши покупатели довольны и счастливы. И небольшой секрет — все, кто рисовали, не выиграл в конкурсе, но пришел на праздник, гарантировано получили сладкие призы, — поделилась сотрудник торговой сети «Петро&ский» Ирина Заварухина.

Торговая сеть «Петро&ский» от всей души поздравляет северян с наступающим Новым годом и признается в искренней любви! В 2020 году покупателей ждет еще больше конкурсов, активностей и приятных сюрпризов!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter