9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
После жалоб жильцов дома по соседству в ресторан пришла прокуратура

После жалоб жильцов дома по соседству в ресторан пришла прокуратура

По требованию прокуратуры через суд добивается приостановки работы ресторана «Летний сад» в Архангельске. Жильцы соседнего дома пожаловались на то, что в заведении громко играет музыка и посетители шумят по ночам. После этого в «Летний сад» пришли с проверкой.

Жильцы дома № 50 по улице Урицкого жалуются на своего громкого «соседа» уже давно. После обращений в прокуратуру сотрудники ведомства проверили работу арендаторов помещений на Обводном канале, 6. Это ООО «Золотой сад», ООО «Лето сад», ООО «Мир», индивидуальный предприниматель Ананьева М. В.

Выяснилось, что в ресторане пренебрегают требованиями пожарной безопасности и санитарными нормами. Прокуратура потребовала от владельцев помещения устранить нарушения. Материалы проверки передали в МЧС и Роспотребнадзор.

— По факту ненадлежащей профилактической работы внесено представление начальнику УМВД России по городу Архангельску, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокурор Архангельска подал иск в Октябрьский районный суд о приостановлении деятельности «Летнего сада» и устранении нарушений по части пожарной безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!