5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
А как вы дома варите кофе? Расскажите свои любимые рецепты и способы приготовления в комментариях

А как вы дома варите кофе? Расскажите свои любимые рецепты и способы приготовления в комментариях

Редакция 29.RU запускает серию стримов, которыми мы хотим поддержать местных предпринимателей. Это трудная пора, когда клиентов из-за карантина становится меньше, а аренду нужно платить и приходится искать новые решения. Мы знакомим вас с предпринимателями разных направлений, чтобы они могли рассказать вам что-то интересное и полезное, а вы, оставаясь дома, могли узнать что-то новое и пообщаться с экспертами. И первый стрим в серии «Пока все дома» — из кофейни.

Сегодня, 30 марта, в официальном сообществе 29.RU во «ВКонтакте» основатели и бариста мини-кофейни «Альтернатива» в Архангельске провели прямую трансляцию для горожан, где рассказали о том, как сварить дома в условиях полного перехода на самоизоляцию (такой режим в Архангельской области ввели к вечеру 30 марта) вкусный кофе, а также о том, как вообще правильно выбирать кофейное зерно, на что стоит обратить внимание при посещении кофейни. И ответили на другие вопросы, связанные с употреблением одного из самых любимых напитков россиян.

Стрим провели основатель кофейни Алексей Лютаревич и бариста Александр, в качестве оператора выступил юрист заведения Артем Линде. Такими прямыми эфирами редакция 29.RU решила поддержать региональный малый и средний бизнес, который страдает сейчас из-за эпидемии коронавируса и связанных с этим мер безопасности, а также тех людей, которые находятся дома в режиме самоизоляции.

Кофейня «Альтернатива», как и все заведения общепита в Архангельской области, закрылась по указу губернатора о мерах безопасности в связи с распространением коронавируса в регионе с 28 марта по 5 апреля, однако все мы надеемся, что уже скоро любители кофе снова сюда заглянут.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!